Опубликовано: 1 янв 2014 какую музыку (песни) слушают ваши шести-семилетки? ребенку 6,6 лет. Дед мороз принес на НГ мп3 плеер. Хотим накачать туда музыку и аудиосказки. Сказки муж нашел подборку неплохую, а с песнями сложней. Просто детские песни сборники - там всякие совсем для малышей. Закачали пока из Барбариков про дружбу, антошку.... И все. Подскажите, пожалуйста, какие-то песенки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 песни из мультфильмов которые смотрит ваш ребенок, также те песни, которые учат в саду, школе. Мой из попсы любит "Бэтмен", а так только мультяшные - черепашки-ниндзя, бакуганы, фиксики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 спасибо, посмотрим, какие там песенки в его мультиках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 По поиску в Гугле - детские песни, сказки, выбирай - не хочу))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 вот по поиску в гугле все советское. Хотим что-нибудь современное. Что именно сейчас слушают дети.В гугл ходили.... С этого начали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 спасибо! Это именно то, что я имела в виду :) а то крошка меня сразу в гугл отправила :) А вот так, по одному-два названия (автору) мы и соберем свой сборник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Песенки из английского учебника High Fly. Очень классные, поем всей семьей.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 О! Спасибо, интересно! Я как раз спросила мужа - может какие-то песенки на английском... Вы в точку! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Потому что Крошка кадато сама зашла в гугл и обалдела от богатства выбора. Че ж не отправить?))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 так были там... И толку? Из всех этих миллионов невозможно выбрать! И все их переслушать тоже невозможно... Но у кого-то же могут быть какие-то любимые вещи :) Так почему бы о них не спросить и не составить свой список избранных вещей? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 ОК. Градский, Лед Зеппелин, Ария, Линкин Парк - предпочтения одного из моих ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 чуть старше семилетки, как заказывали))) вторая детская линия - Умка, песни из Простоквашина и прочее детское)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Моя у цьому віці любила Настю і Потапа))) А сьогодні - 7,5 р. - Пентатонікс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 не самый подходящий вариант для нас, но все равно спасибо, что не прошли мимо :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 кто все эти люди? )))))) Спасибо, загуглю - буду знать :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Лепс, Бони-м, Вера Брежнева... [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 рок мой 7-летка признает только "злую музыку"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Пентатонікс - акапельна молодіжна група. Співають класно. Ссилка+ http://www.youtube.com/watch?v=3MteSlpxCpo Подивіться кліпи. Особливо Щедрик. Я їх тут піарю вже давно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 рок - это у нас для мамы и папы :) А малый почему-то больше попсу признает :) Зато младшая рамштайн полюбляет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 ой, у нас слушает все что слушает папа в машине отдельно не слушает, на плеере слушает перед сном аудиосказки, музыка в основном подвижная, танцевальная, современная - не детская) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Барбариков про дружу любит мой 11 месячный))) в 6-7 лет такое уже не слушают обычно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение