какую музыку (песни) слушают ваши шести-семилетки?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наш слушает :) ему нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас папа слушает рок. Ребенку рок не нравится. Подвижная, танцевальная - да, нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЕ)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они честно без музыкального сопровождения поют?! Круто так).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле много есть детских песен, но, действительно,+ многое диктуется и родителями)мне сложно вспомнить что мы слушали...из старого - Алина Гросу (Бджилка и т.д.) , Непоседы (все!) , песни из советских фильмов и мультиков ( сборники) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за перечень! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и песни из Смешариков) я их сама люблю) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне они нравятся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

українською, просто неймовірні, ми дуже любимо (диск продюсував Діля, колишній учасник ТНМК) http://www.ex.ua/57183085
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо! С удовольствием слушаем сейчас с детьми прямо с ноута! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей накачала советской классики из мультфильмов на год хватило, потом появились Потапы и Насти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам эта классика не очень идет почему-то. Вот и ищу другие варианты ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои уже не любят из мультиков, но аудиосказки разные или там с англ. словами слушают. А по музыке. Сыну 5 и он любит всякие опа-опа (гангамстайл, носа-носа, разыне песенки Потапа и Насти и пр.) Дочке 7, она сама часто и по радиостанциям скачет и на мп3 или телефоне слушает, то что закачает, больше попсу или роковые, а самая-самая у нее сейчас песня Скрябина "Люди як кораблi". Покрутите ребенку разное, я думаю определиться сам.[+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за тему, открыла для себя кое-что новое) От себя добавлю: Мой меломан уважает Джо Дассена (у нас сборник из разряда "самое лучшее", около 25 песен), саундтрек из "Амели", в прошлом году увлекались ещё таким:На украинском: Марійка Бурмака "Дитячий альбом"; Кроки "Еники-Беники"На русском: Никитины "Резиновый ёжик", "Таинственный сундук";ещё в таком же духе есть "Уики-Вэки-Воки"Потом ещё слушаем пару сборников музыки к Baby Einstein - в основном, Holiday Classics (новогоднее разное) и колыбельные[+sign]Чудо спит, оно устало. Ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет - и меня как будто нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Включу малому, пусть выбирает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо за советы! Я как раз так и делаю. Включаю многое из того, что здесь посоветовали и он слушает :) А я вижу его реакцию.Сегодня из электронного конструктора собрал радио, так целый вечер с ним носился и слушал разные радиостанции :) Я пока не понимаю какая музыка ему больше нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой малой в таком возрасте имел два явных муз. приоритета (+) "Jesus Christ Super Star" - знал всю наизусть (!), качался на качелях и распевал, потом начал пропускать части, слушать любимые моменты.И вальсы и марши Штрауса. Просто восторг! У нас были диски - полное собрание сочинений отец и сын. Очень позитивно, динамично, я и сама и люблю[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) интересно. Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хиты на MTV - исключительно зарубежную музыку. детские вообще никогда не слушал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 6-7? Aerosmith, Queen, Slade и т.п., такой себе рок легенький. В телефон качал ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка (еще нет 6) обожает Найтвиш, и часто поет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только "злую музыку")) [+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign]
0

Поделиться сообщением