Уррррааа! Каникулы! Всех учеников и их мам поздравляю с такими +

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Точно. Нам учитель у старшей объясняла на собрании, когда только вводили все эти группы по физкультуре и ежегодные справки+ сказала, что если оформить полное освобождение от физкультуры один раз, то потом очень сложно обратно отмотать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, мы тоже за снег голосуем))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, это еще ничего, у моей вдруг пять шестерок:((( расстроена - ничего не сказать:( а ей все равно:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам с каникулами! Спасибо. В этот раз я рада, что каникулы. В первый раз рада (ребенок во втором классе).+ Что-то притомилась я в этом году. У старшей домашка+рисование+английский.У младшего развивающие занятия+садик.У меня ощущение, что я полгода пролетала на метле)))Пусть хорошими будут каникулы - и у нас, и у вас!!![+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну возможно ваша девочка относится к тому типу людей, которые учат только то, что им нужно и интересно+ это ни плохо, ни хорошо, это просто по-другому. Зато такие дети знают, чего хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про метлу- это хорошо, это метко))). Видите, у вас появился еще один повод для радости- каникулы))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наблюдается такая тенденция: к концу семестра вдруг олпомниться) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Да))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Я не знала, хотела старшей оформить, чтобы на физру в школе не ходила У нее подготовительная по показаниям. Бегать нельзя, а физруку пофиг - все бегают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два ведра слез из-за девятки по английскому, а так УРА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история 12, это да:) рисование 12, еще с основами здоровья отлично у нас, с мировой литературой:)))и интересно - 12 по физре:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же только первый семестр, во втором все можно исправить. ()
0

Поделиться сообщением