Опубликовано: 27 дек 2013 Уррррааа! Каникулы! Всех учеников и их мам поздравляю с такими + долгожданными каникулами!!! Особые поздравления первоклассникам! с первыми в их жизни каникулами! Наконец-таки закончился этот семестр! Для меня и моих девочек он был ну очень не легким! Но несмотря на это закончили они его лучше, чем я ожидала. Делимся успехами и поздравлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо! Вас также, только это ж уже вторые каникулы! :) Первые были осенние :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Точно))) Мы осенние проболели, и потому я их не заметила. Ну тогда с первыми большими каникулами))))).() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо! Взаимно! Печалька, у нас каникулы начались на неделю раньше из-за болезни:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Поправляйтесь! Как раз к праздникам будете здоровы, а там еще целых две недели!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Каникулы - ура!!! Домучили ))) и заболели ((( Но .... Свято наближаеться! Это не может не радовать! Всем хорошо отдохнуть!!! Особенно мамам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 О, братья по несчастью. У нас тоже уже неделю дляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Счастью моему нет предела. Дождались!!!!!+++ Не смотря на все перепитии в 7 классе, табель весьма недурен семестровый. надо только физику и химию подтянуть со злополучной историей)))))Особую похвалу получили от учительницы украинского языка и литературы за сочинения, за слог, за грамотность)))выдыхаю)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 О, у нас тоже история неожиданно вылезла девяткой. Для меня это было полной неожиданностью. Чего они там такого по той истории учат? У вас какая проблемная? У нас -всемирная.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Я сегодня радовалась больше детей))). Таки да: Уррррааа!!!)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Ооо, то Вы еще не насладились историей Украины, почувствуйте разницу, называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Чой-то не насладились? 7 класс, два года, как наслаждаемся. У дочери с ней проблем нет, пока, тока со всемирной))) (0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Спасибо и взаимно! У первоклашки получили самодельный табель успеваемости:Чтение-12, настрочил 80 слов)По остальным хромает письмо- типа 9. Пишет грамотно, но корявенько. Математику любит. Не любит основы здоровья.Я очень рада, что сыну понравилась учитель. И он, оказывается, очень обязательный! Как-то вспомнил, что слова по инглиш не написал. Так подорвался с постели в пол двенадцатого и мы дописывали.Дочка-выпускница тттттттт держится на отлично. Тяжело ей. Школа да плюс четыре репетитора. Но она у меня трудяжка)И сын-шестиклассник молодец! Только укр язык подхромнул на 7. Что-то он боится преподавателя( не может собраться, нервничает. но там такая тетка, что и я бы ее боялась. Главное, фамилия!!!!! Солодка!!! Все остальное-9-11.Слава Богу! Тайм аут) заслуженный отдых![+sign]Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Спасибо! Взаимно! Не могла уже дождаться каникул. Но у нас на танцах каникул не обещали. Ходим :((( успехами ребенка осталась очень довольна. Надо дать отдохнуть, но при этом умудриться доучить таблицу умножения. Книжечку а-ля "завдання на каникулы" не покупала. Доучить умножение, чуток английского - и хватит. Новогодние хлопоты с привлечением детей - тоже развитие. Очень хочу, чтобы все были здоровы, хватило сил и финансов провести активные каникулы. Не хочу дома сидеть. Но как получиться - другое дело. Обычно я после выходных и каникул тоже уставшая. Сбивается режим детский и мне тяжелей. Надо всех укладывать спать по "школьному" времени. А то устроят мне потом.. Вы уже придумали, чем занять детей на каникулах?[+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 ура! и на танцах тоже каникулы, хотя и не обещали)) Поздравляю! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Я только сегодня их ощутила, т.к. не надо было вскакивать срання и выпроваживать ребенка на занятия. У нее по субботам тоже всяческие занятия с 9 часов до 18и. А сегодня везде уже каникулы. Таки Ура! :-)Интересно, кто эти каникулы ждет сильнее - дети или мамы? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Ой, у вас такой широкий выбор школьников))): и первый, и одиннадцатый, и еще и по серединке ученик имеется. И все такие умнички)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 У нас планов громадье))): и каток, и походы в гости и в кино, и просто совместный просмотр новогодних фильмов+ будем делать пряничный домик, украшать квартиру, наготове лежат елочные игрушки для росписи. У старшей ее лошадей никто не отменял))). А сколько я книг на подарки приготовила!!!! А еще к нам бабушка приезжает. В прошлом году щедровать ходили, в костюмах со звездой, целый месяц готовились. Может и в этом пойдем))Будет нескучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 А у нас на ушу каникулы неожиданно нарисовались, а все остальное я сама поотменяла на время отдыха))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Мне кажется, что мамы)))). А у нас сегодня с утра последние тренировки в этом году и все!!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Ура....еле дождалась табеля. Мы ОТЛИЧНИКИ...Ура. Я так рада. Всех с каникулами, желаю хорошо отдохнуть и потом опять в бой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Я вот тоже так думаю. А сильнее всех мам, такие мамы, как и я - у кого это уже младший ребенок доучивается. :-)Господи, побыстрее бы распрощаться с этой школой и спихнуть дитя в ВУЗ![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 С-па-си-баааа!!! Я дууууже рада))+ У мене 1-й і 11-й клас. Менша сьогодні зранку встала у 6.30.((( Каже: "Я люблю канікули, але хочу в школу..." Отаке))Успіхи?- 47 слів/хв, і чистенькі зошити (дякую форуму за ручку Пілот))))) - 1 кл- Середній бал табеля - 10,4. Алгебра - 7((((((((((( 11 кл. Падліток... ЗНО не вчить, ехххх.... І 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Расскажите про ручку Пилот. Я что-то упустила? У моего первоклашки только одна проблема - грязные тетради.Так что буду благодарна за советы по ручке. Что это за волшебная ручка и где ее приобрести?Из достижений - 65 слов в минуту и похвалы в дневнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение