Девочки, набросайте мне отзывов по шоклам Голосеево и Печерска,

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да. ходить и платить необязательно :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо прочитано? Я тоже хочу прочитать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, конечно на Катерины Билокур:)) Самое смешное, что не понимаю, как я написала по-другому (у меня подруга там живет и я хорошо знаю эту улицу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А русский не факультативом вообще есть? Или его нынче в школах не учат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не учат... разве что в русских школах (85-я на автовокале) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая отдала своих двойняшек в 37-ю школа (возле владимирского), мегадовольна и пед. составом, и отношением к ученикам. 1-й класс всего один, детей не критично много. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вообще, даже со 2-го, 5-го или какого там класса???? Я что отстала? Я думала учат, но в меньших об емах. Штож это делать-то теперь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну может в каких-то школах русский и идет с 5-го класса как иностранный вторым языком... я еще не в курсе.. зарубежная литература вроде есть. нам укр., англ, и итальянского выше крыши. хоть бы с ними разобраться. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и старшая и младшая учат в разных школах. Начали учить со второго класса.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 134 идут те, кого выганяют из других школ вокруг, 92 - хорошая. Для меня они все никакие( кроме 92), это не значит, что плохие- никакие. Не знаю что вас конкретно интересует и что важно в выборе школы. Отзывов у меня много о школах Печерска( и от соседей и от знакомых и от подруг старшей:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень испортилась, я детей перевела оттуда , у нас у старшей ушло с 1 класса до 8 - половина класса. Не скажу, что там низкий уровень - нет, дети перешли в другие школы и учатся там спокойно, французкий действительно дети знают. Но контингент все хуже и хуже с каждым годом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашуля (+) мои друзья переводят 6-клашку в 269. Туда же записали на 1 класс свою младшую. У них у среднего характер веселый, сменили за это время Голосеевский, Афины, интеллект ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( вон оно как. У меня отзывы от 6-8- классников, может, люди попривыкли уже ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно о 134 подробнее, плиз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже Дякую!!! особливо за Інститут Фіз-ри!!. мене сильно загазованість на саксаганського напрягає- навіть в парки не хочеться. але в мене малий в колясці акурат на рівні вихлопних труб. і вічно пробка на саксаганського- не мож дорогу перейти- я по паньківській піднімаюсь:(. але це я балована свіжим повітрям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже Дякую!!! особливо за Інститут Фіз-ри!!. мене сильно загазованість на саксаганського напрягає- навіть в парки не хочеться. але в мене малий в колясці акурат на рівні вихлопних труб. і вічно пробка на саксаганського- не мож дорогу перейти- я по паньківській піднімаюсь:(. але це я балована свіжим повітрям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! я смотрела на Афины, думала Федю туда - поговорим при встрече, ок?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с 7 на 8 ушло 4 чел. из класса, правда в лицеи 145, Логос, частную и за границу, это почти отличники и выше среднего. У нас хорошая была начальная школа( учитель) . Если делать упор на языки( в основном французкий), то там хорошо. За границу возят каждый год ( поездки хорошие). Материальная база очень слабенькая, вторые классы - публика сядь и плачь, поверьте, поэтому и ушли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для 89 и 109 это страшилка типа: Пойдешь в 134, если будешь себя так вести или учится. Уровень там слабенький, смотрите по показателям, это очень обычная районная школа. Детей там не много, Лидер уже арендует у них помещение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О 134 - учителя хорошие и помещение нормальное. Но семьи совсем необеспеченные и/или неблагополучные в основном, т е даже бутыли с водой не могут позволить купить. Мебель, парты - старые, шкафчиков - нет.Слушала разговор мамочек, которые туда отдают своих детей:"Мой сын дурак и тупой - не страшно, школа - это зло". Другой ребенок к учительнице прилип, от мамы убегал, сказал, что домой не хочет и не пойдет. Такое. Жалко деток.Если собрать команду детей на целый класс, то можно идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже учимся в 269 школе.+ мы довольны, но мы только в начальной школе (2 кл.)
0

Поделиться сообщением