Девочки, набросайте мне отзывов по шоклам Голосеево и Печерска,

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это Вы про 47 пишете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, про другую .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не жалейте:)) просто писала на всяк случай. Еще вот на Панаса Мирного французский лицей хвалят, родители довольны, и дети вроде тоже ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на почту ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Саксаганского (угол Владимирской). Гуляем: парк Шевченко, Ботанический сад (старый), площадка во дворе, площадка на Тарасовской, огромный двор школы служит местом для катания на великах и самокатах.Мы ходили на занятия в Дом учителя - подготовка к школе и английский (рядом с парком Шевченко) и в Институт физкультуры (танцы и спортивная акробатика).Друзья ходят в Хелен Дерон и в Музыкальную школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто тоже просматриваю школы в этом районе думаю, куда бы пойти там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой первый класс вы попали в спец или обычный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в требованиях - у Scudo они свои, возможно, у Вас несколько иные. Опишите, что Вам нужно. Или я, или другие форумчанки (форумчане) тогда смогут что-то порекомендовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в 87-ой учимся, пока 1-ый класс, ребёнок ходит с удовольствием. Обычная небольшая школа, у нас в классе 21 человек. В принципе, я довольна, разве что, дома стараюсь дополнительно заниматься с сыном математикой и англ.[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в общем-то никаких особых требований нету дочка первоклассница -ищу не очень замороченную школу. попроще с нормальным коллективом и -ребенку больше идет математика и иностранные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно примажусь? Кто-то учится в 47-ой им.Макаренко (на Лумумбы), очень интересуют отзывы, пока слышала только что директрисса неадекват и слабый учительский состав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факультативом -это после основных уроков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала, кстати! хотя школа из старых, ремонт хороший:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отзывы об этой школе будут разными, смотря кто в каком классе и вообще,в этой школе многое зависит от ваших требований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети его и сейчас любят, он ведет интересно и филонить не дает. Но как директор он недостаточно решительный и твердый. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы выбирали учителя :-). Сын сейчас в 4. В следующем году к этой же учительнице, надеюсь, попадет и доця. Класс обычный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете рассказать о взносах? сколько сдаете, может есть знакомые в первых классах -что-то слышали об этом. Актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Печерске по отзывам неплохая школа на Елены Билокур, на Красноармейской хвалят 112 (но не уверена, что это Голосеевкий район), на 40-летия Октября неплохая 179. Все это со слов знакомых либо прочитано здесь на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? Что значит от моих требований? Меня пока интересуют начальные классы, но в идеале чтоб и потом не пришлось переводить из-за низкого уровня преподавания. По большому счету меня интересуют любые отзывы о любых классах и о программах обучения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы довольны Лидером. Вполне отрабатывают свои деньги. + Из +:- дети хорошие, адекватные- родители беспроблемные. Если надо скинуться на ремонт или экскурсию, почти все скидываются- учительница у нас супер (не знаю как другие, нам очень повезло)- развивалки неплохие, многие бесплатные- уровень английского очень хороший- доп воспитательница в каждом классе- сон у первоклашек- хороший ремонт и техника, включая интерактивные доски (в основном за деньги родителей)- охрана- начало уроков в 9-00- нагрузка небольшая (но и не маленькая)Из минусов:- платная + доп расходы на ремонты, технику (но оно того стоит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Панаса Мирного 109 гимназия - на любителя. Учителя и руководство - гуманитарии - очень специфическое Из минусовначалка перемешана со взрослыми. И переход между кабинетами у малышей.Еще классы переполненные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Катерины Билокур, мои дети в ней и учатся, она неплохая сама по себе, но есть тонкости. В 112 мы учились - там нагрузки огромные, а школа неплохая тоже. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано...
0

Поделиться сообщением