Опубликовано: 27 дек 2013 Девочки, набросайте мне отзывов по шоклам Голосеево и Печерска, не лицеи и гимназии, обычные. Сил моих нет:( Новогодний день стал поводом для слез вместо праздника:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 получила, думаю, спасибо большое... мне надо немного в себя прийти:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Моя подруга довольна школой напротив фонтанов по Красноармейской+ номера не знаю увы. Там новый корпус только у 1-4 класов, остальные ну так, ремонт так себе, фондов особо нет, но ее малый там с 1го класса, ездит сам с корчеватого, они довольны.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Вы можете просто подъехать, поговорить С.Н. реально золотой человек, у нее можно просто даже просто расспросить по школам. Единственное - она будет после 08/01 (сейчас в отъезде). Держитесь, хотите, напишу в почту свой телефон, можете мне позвонить, опишу некоторые нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 ага, 133 наверное я знаю, у меня тоже подруга довольна,[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 130 ее номер. Там вроде итальянский с 1-го класса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Если директор Марина Константиновна, то школу советую. Но школа действительно небогатая, там все просто. А у М.К. я сама училась, она мне очень нравилась как педагог, но тогда она работала в другой школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 так у нас тоже небогатая, я ж не стремлюсь к богатству ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 да, я понимаю, что это не главное, тем более в данном случае, я просто подтвердила слова wolfzz (она писала, что ремонт так себе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Приходите к нам в 44 (Жилянская). Простая, деток мало + начальная школа чудесная (мы, если что, в первом классе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 130, моя дочка в ней. я довольна. английский 3 раза в неделю. итал. - 1 раз в неделю с первого класа. факультативом 2 раза в неделю доп. математика.+ в параллельном классе будет со второго класса факультативом рус. язык.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 133 на Бастионной, где бассейн Юность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 дада, уже поняла, мы ж там рядом как раз учимся ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 90 школа, пл. Славы .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 там много: и 84, и 47, и 134, и 23, 181, школа возле Дворца Украина, посмотрите 92, 130, 133 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 я ж просила отзывов:) 181, 84, 90, 133 и 47 отпадают сразу:( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 мой ходит в 84, но это моя школа, я отдавала туда целенаправленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 На Печерске из хороших выбирали между 90-й и Лидером (начальная школа на Печерском спуске) 90-я очень хорошаяЕсли вам начальные классы - там Росток. Школа чистая и просторная, Учителя и директор очень доброжелательные.Также хвапят там столовую.Еще из преимуществ- мало детей в классе,- близость к дому Пионеров в многочисленными кружками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 можна оф: як вам живеться на жилянській, де гуляєте з дитиною, які там заняття є (крім хелен дорон)? дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 +1 школа хорошая, да, но директор... начальная очень сильная, директор туда не лезет. Столовка была отпадная, повар - молодой мужчина. После начальной школы многие ушли, хотя росток там есть и в старшей школе. Многие в Лидер перешли.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Саша, если будете рассматривать Лидер, могу дать достаточно пространный отзыв (-) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 вопрос о Лидере напишите пож., о Лидере. Интересует особенно специфика младшей школы [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Ваш директор когда-то давно пришел к нам в класм на практику, историю вел - ух мы его все любили:) молодой. задорный, интеренсный:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 к сожалению:( не будем, уровень знаний у моих детей низкий, да и были мы уже в сильной школе - не наше это:( у меня разве что младший смог бы, но его отдельно возить - не представляю пока... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение