Опубликовано: 27 дек 2013 пока неизвестно :) все на месте, но почти все забронировано. .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 это вы в мыло писали как Вик. М.? пытаюсь как-то разобраться в очередности[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 написала в почту. очень интересуюсь - забираете?[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 ответили) мы уже забрали[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 вычеркиваем:) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 О! Жаль, что я раньше не заметила вашу тему! Завтра с мужем посоветуемся и думаю, что обязательно у вас что-то купим! А где вы территориально? Не читала всю ветку, извините, если повторилась в вопросе[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 завтра поздно:) разве что после 8го.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 тогда напишите, пожалуйста, что у вас останется после 8-го и думаю, что мы у вас что-то купим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 я имела в виду сегодня ) Просто я ночью писала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение