много книг для 6-10 леток . читаны одним аккуратным читателем :)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подниму. нам такую библиотеку ставить некуда (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Подниму. Моя со своими книгами не расстается принципиально :-) тебе повезло, что человек готов![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох-ох, я уже бью себя по рукам, когда покупаю детские книги, но все равно не могу удержаться. в общем, у вас я хочу купить:Орфрид Пройслер Лесной разбойник - 30 грнВалерий Медведев 36,9 - 35 грнМалютка волк, я так поняла всего их 4? То есть всего 120?Малуся и Рогопед - 40 грнИрмгард Койн: Девочка, с которой детям не разрешали водиться - 40 грн.За 250 грн отдадите все? И где вы в Киеве?Напишите мне в почту ваш телефон и район обитания, будем думать когда забрать.Спасибо.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу! У меня мальчик чуть постарше, но не книжньій. Возьму то, что порекомендуете как самое интересное.А где вьі териториально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберу Лесного разбойника и Стилтона всего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу Лобрый день! И мне интересна серия об Ужасном Генри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберу всего "малыша Николя" и Мартина Видмара [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам. если приедете за ними на Левобережную :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чего уже забирают у меня старший фанатично (!) любил Криса Риддела, но он не очень популярен - вон на него никто и не реагирует, поэтому и не советую:) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто его спрашивает :) чтобы поставить что-то новое, нужно освободить место.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам уже некуда:) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободен, забирайте :) если подъедете куда-нить в район Левобережной.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне на мыло писали? я ответила, Николя сразу забронировали.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я ((( жаль ((( Мартина Видмара думала паровозом взять, теперь уже не буду. далеко к вам ехать за ним одним (([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесного разбойника уже захотели, а Стилтон свободен .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно:) это практически лучшие книги в жизни моего мальчика по его мнению:) ну, за исключением Джорджа, Гарри Поттера и "Учимся решать проблемы" Кена Ватанаби. причем, по-моему, последняя у него как раз на первом месте:)[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, давайте в мыло, а ? и как-то обменяемся телефонами. а то я запуталась.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на мыло это я. Я Вам там тел.скинула. Жду от Вас комментарий когда забрать можно будет)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам на почту () .[+sign]Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не заберут ужасного Генри - я возьму. Мыло: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп-стоп - а это не вы тогда в мыло написли, что ехать далеко и отказываетесь? я запуталась - человек шесть здесь и десять там - привести в соответствие почти невозможно:( [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и я писала, и на мыло, и про далеко ехать)) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пппц, извиняюсь, девушки! вы хоть как-то идентифицируйтесь! у меня в голове теперь манная каша :( Блондинка, я не ответила? [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, я на Левобережной тоже!)) что еще осталось? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в почту()
0

Поделиться сообщением