Оценка по русскому - кто в теме?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оценка по русскому - кто в теме? В принципе, я думаю что и укр. мова такая же - два упражнения, всего 4 ошибки, все однотипные - е вместо и. Написано аккуратно, ни одной больше помарочки, оценка 5. Так должно быть? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оцінювання навчальних досягнень http://teacher.co.ua/index.php/dokumentsТолько их загрузить нужно.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 1 ошибка -9, то таки да. я сама была удивлена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хз... я сегодня тему заводила по технике чтения + моему за 68 слов двояк влепили. Тоже сижу думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 ошибки это - 4 балла, и не важно что однотипные.. я не знаю какая у вас может быть самой высокой.. У нас минусуют от 10.. т.е. было бы 6 [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так же считают [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спеуиально полезоа вт сейчас посмотрела - предудущая работа написана гораздо хуже, три ошибки и каллиграфия и помарки - 9:(У нас самая обычная школа, ребенок из слабых - потому мне странно было:((( ну да ладно:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вот это значит - не знаю, какая оценка может быть самой высокой? учитель сам по себе решает, от чего минусовать?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки посмотрела по нормам - миними 6 баллов должно быть ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 10 обычно [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань - у вас в лицее, а у нас? а еще знаешь - поражает меня, Ваня ТАК редко вообще делает работу хорошо, но есть же система поощрений хоть какая-то:( тут реально работа - на выставку просто:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же - 10 - 4 = 6, не? все де 5 и 6 разные оценки:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе тоже так считают Саш, объективно учительница должна была поставить таки 6, но по-человечески ты права. Поощрения должны быть, конечно. но это сугубо личностный момент[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно быть 6, говорю же может у нее с математикой плохо? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в любом случае не 5, скажи? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п очтению еще посмотрела в нормах - у него тоже 5, а по моим подсчетам выходит 7:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:( видимо, это знаешь - к вопросу о штампах... Поставили клеймо на ребенке - и вуаля, так ему тогда и стремится не стоит. все равно не перепрыгнешь:((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда это бесит [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спецом спросила у ребенка:) говорит 7, любимчикам и 8 может поставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:( это наша учительница конкретно? 4 класс если что[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все время читаю вас Саша, при моем глубоком к вам уважении, ну че вы такие наивные?Система школьного образования сейчас - это нечто. Почему вы удивляетесь? Последний раз меня убила просьба еще тогда дочери-четвероклашки: "Мама, пойди дай денег, пусть меня посадят на 1 парту, а то мне плохо видно." Причем я так и не поняла тогда, в каких размерах нужно это дать денег. Так как учительницу начальных классов и так поздравляла. Но, видать, не в том количестве, чтобы завоевать такое лояльное отношение. Говорить и писать можна много. Но не хочу. Бог ей судья. Хорошие учителя есть, их просто нужно найти. Почему-то мне так жалко вашего мальчишку. Пусть все у вас наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня сложно - их трое в одной школе:((( разводить по разным - я не готова пока на логистику такую... не везет - это про нас, плюс ребенок сложный:((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в пешей досягаемости одна школа? Может не нужно Ваню с остальными в школе держать? Он уже достаточно большой, чтобы ходить в школу - из школы самому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, никуда его нельзя одного:((( в пешей - двухязыковая гимназия:( со странным директором и с цыганскими детьми в классах (у нас склонность к воровству, боюсь я этого):([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сам. В нормах оценивания есть критерии. 12 - это творческий подход, нестандартное решение и т.д.Например, у нас по диктанту или контрольному списыванию максимальная оценка 10, а за изложение и сочинение могут быть и 12.Это зависит от вида работ.Все описано в нормах оценивания
0

Поделиться сообщением