Опубликовано: 27 дек 2013 ааа, это средняя школа? Нина Васильевна - наша кума:))))) моя первая классная руководительница:))) Марина Викторовна у старше моей, я довольна:)Это я про среднего писала. 4 класс. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 так Вы там свой человек:)) ниже прочитала, что хотите менять школу..., может у вас бОльшая часть проблем из-за классной? в средней появятся новые учителя, ребенку изменения пойдут на пользу, все наладится? Школа эта, конечно, не звездная, но есть в ней какой-то твердый фундамент что ли, в принципе ж контингент там вполне дружелюбный, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 У меня дочь не единожды получала 12 за диктант в разных школах и у разных учителей . Так что не совсем так.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 да, контингент - да:) Нина Васильевна в 80 всю жизнь:) моя родная школа именно 80:) по средней школе тоже есть вопросы по учителям. но не так все же. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение