Опубликовано: 26 дек 2013 Аналогичная ситуация и у нас + Для меня 7-8 б. абсолютно нормальная оценка при наших темпах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Перечитала записи с сентябрьского родительского собрания. У нас гимназия, 3 класс, норма 80-90 слов в минуту () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 70 c с чем-то. поставили 12)) не парьтесь, оценки - фигня!!!!! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Читая медленно,ребенок будет неуспевать,например,+ по математике:пока он с 65 словами дочитает задачу до конца,-ребенок со 125 словами уже решит ее((( и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Я это прекрасно понимаю, и ни в коем случае не считаю, что это хорошо+ Но он у меня сам по себе медлительный очень. Поэтому ждать от него 150 слов в минуту как минимум неразумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 я зняю, что норма от 90 слов не в смысле для оценки, а для уровня восприятия материаласчитается, что если ребенок читает 90 слов в минуту с ним можно работать в нужном темпевсе, что ниже- требует отвлекаться и повторятьэто я уточняла у педагогов[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 после вашей темы сегодня спросила у нашей учительницы (тоже 3-й класс), норма 85-100слов[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 у меня малая в 3-м классе читает 49 слов, имеет 9 баллов) малой в первом читает 80)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 это хорошо, лучше чем переживать. )) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Фора в этом случае совсем небольшая, секунд 30-40, вряд ли это так уж влияет. А если взять во внимание разные способности к математике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 главное в технике чтения - не уметь прочитать количество слов, а прочитать+ответить на вопросы по прочитанному тексту. Поэтому, наверное, 2 балла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение