Опубликовано: 23 дек 2013 Почитала ответы в теме и поняла, что вес в 6 кг - это не что-то запредельное. А я-то думала! Но все же, самой родить такого здоровяка (или здоровячку) это как-то не очень, наверное. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 пятидесятники - это не есть из серии свидетелей. я тоже из "нестандартных" - евангельские христиане баптисты. но вот на третьего никак не решимся... точнее я после кесарева.... никто у нас не пропагандирует многодетность, каждый сам решает для себя. кстати, есть у нас в дружественной церкви брат))) - такой горячий в служении, а вот один ребенок; огонь)))) ни секунды на месте, все силы истрепал и маме, и папе... вот они и остановились пока на первенце, видно, не по силам оказалось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 от женского организма очень зависит. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение