Опубликовано: 23 дек 2013 Их сняли с производства вроде. Я искала пару лет тому блинницу с Микки - не нашла.А вообще я о вафельнице думала, но для сына))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 А где в Киеве есть аэротруба? Подскажите, пожалуйста. Настольных игр 2 коробки, сумочек корзина))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Спасибо! Пошла изучать)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Надя ,я вот тут читаю ,а ты не хочешь меня удочерить?:)+ Обещаю радоваться всем подаркам, не капризничать и гулять с Леонидом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 лалалупси ,але крупніші:) мої навіть пушистіків і чічілаву закинули, що у Миколая просили але ми брали на амазоні по 15 дол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Я Лалалупси брала своим с Амазона года 3 тому)) У нас даже мальчики есть)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Спасибо. Есть. Не играет)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Понимаю)))) Но у меня очередь уже)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 я своим такие заказала в розетке: http://rozetka.com.ua/rapoo_wireless_stereo_headset_h3070_blue/p235685/С промокодом они мне по 180грн обошлись, но у меня не меломаны, больше нужны наушники для просмотра видео и разговоров по скайпу.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Моей почти 9, плотно подсела на разные наборы для творчества - вышивка лентами, гладью, бисер, полимерная глина и тп, вот отрываюсь: покупаю их здесь:http://frog.in.ua/nabori_dlja_detskogo_tvorchestva.Про наушники я выше написала, из из необычного что дочка заказала это костюм Наруто, и я его нашла тут на форуме:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 аналогично, дарили лет на 6, за 3 года доставался раза 3, и зараза маленькая - продать не разрешает:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 вот себе ссылку оставила...и аэротруба есть http://www.art-mall.com.ua/rus/entertainment/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 моя была очень рада хилисам() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 и я своей 9-летке купила довольна аки слон ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение