Подарок девочке 9 лет.

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох... Все есть. Кроме лошадей - их боится.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, динозавра плео? я не знаю даже... есть курсы для детей по моде, дизайну?Фотосессию?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, мне еще тут только динозавра, ага)))) Думаю старовата дочь моя для динозавра этого)А курсы нам уже просто всунуть некуда.Голова скоро лопнет... ваще не знаю, что придумать можно. И это ж я решила прекратить заваливать их подарками... Капец.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живого кролика или шиншилу, попугая, билеты в экспериментаниум, аквапарк+ + карточку в книжный магазин или магазин игрушек, настоящую туалетную воду,но для детей (есть такое в природе, но не фигня типа "маленькой принцессы"). Сертификат на посещение мастерклассов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*заплакала* У нас собака, кот, черепаха и птицы... В магазине игрушек ей ничего не надо (есть личные деньги). Туалетную воду (хорошую) ей Мыколайчик принес. Мастер-классы в будничном режиме посещаем (примерно 1-2 раза в неделю). Как-то на праздники я ничего не оставляю((([+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож выпороть? по праздничному??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вот тоже к этому склоняюсь)))) Тот редкий случай, когда подарков не бывает много))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернемся к беспроводным наушникам!) То что я посмотрела - от 2000 грн. Я туда вообще смотрю?))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в семье никто не катается) Я, как человек не умеющий кататься на велосипеде, роликах и скейте (но купившая все это детям и тщетно пытающийся их учить), если еще и на лыжи подпишусь... за мной приедут санитары))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас тоже никто не катается) Но мелкая спортивная как вариант на прошлый НГ дарили ей рипстик (в переводе скейт на 2х колесах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не)) Моя не спортивная)) Ну не настолько, по крайней мере. Она еще обычный братов скейт не освоила толком)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купание с дельфинами? Его много не бывает.. .[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригласить аниматоров и устроить авторскую тематическую вечеринку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа их часто возит к дельфинам, приелось уже. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нам на НГ ее поздравить) Вечеринку планирую на ДР.Блин, прям все меня не устраивает))) от женщины, нарожают сами себя)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не..вот, посмотрите+ http://rozetka.com.ua/sony_mdr_rf810rk/p238936/comments/не для меломанов, но и не 2000))*шепотом* хотя у нас получился больше подарок для меня,пока , доче они нынче получились за ненадобностью - в связи с привязкой к местности[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я на эти и смотрела)) Но потом не поняла, как их приконнектить к телефону или планшету. (Но не исключено, что я натуральная блондинка)))И мне просто страшно давать такую разнарядку нашему папе, так как он dj и звук его эрогенная зона))))Скорей бы выросла - я бы для крохи норковую шубу заказала своего размера)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их ток к планшетке и пользую+ включила "свое" на кухне и вышиваю по всей квартире))кругом шум (машинка стирает, посуду мою, вытяжка, плита) - а мне все не почемно!надо ли это девочке? удобно телевизор смотреть...даа... с таким папой не поспоришь..))а что она любит? может что-то вспомнится еще из полезного[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чую мне надо!))) Но девочка меня в два счета папе заложит))В ее любимых увлечениях (трепать матери нервы и обижать брата) ей дополнительные девайся не нужны))) А с остальным у меня кризис...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, монстры были спасением...еще "заказываем" может фен личный?)) нэрвы - лук и стрелы?))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила - а готовить не пробует? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее кудри ниже попы - с личным феном я не рискну)) Готовить пробует. Набор небьющейся посуды?))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите серию Дисней Ариете+ там и бутербродница с оттисками микки-мауса, и шейкеры, и мороженицы, и для сахарной ваты прибор, и тостерно что из всего есть сейчас в наличии - не в курсе) когда-то себе сохранила - на память))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все же за микроскоп. к нему еще можно всяких препаратов докупить отдельно своей купила вот такой: http://www.astroscope.com.ua/mikroskop_bresser_biolux_nv_20-1280x/9824.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумку прикольную или рюкзак, настольную игру и полет в аэротрубе) [+sign]Люблю быть собой![-sign]
0

Поделиться сообщением