Подарок девочке 9 лет.

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарок девочке 9 лет. Что у сиротинушки есть: - собачки-котики - 20+ кукол Монстер Хай (но по ее мнению нет предела совершенству) - телефон, нетбук, планшет - Ферби - ассортимент Аксессориз и ко без счета - наборы для творчества и т.д. (шьет, вяжет - все есть)Брат и тот есть... Чем порадовать кровинушку, а?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое Как сказала, даже не знаю, что заказать деду морозу, у меня все есть.Мама придумала следующее: нарядные платья, гончарный круг с глиной электрический, набор для выжигания, химико физич наборы а-ля делаем снижинки. Видела еще для мальчиков выризание лобзиком и т.п. Думаем как-то так, но время еще есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие там чичилав, барби-феи новомодные? айпод? моя вот просит, чтоб музло слушать ) Ну и книги всякие разные красочные, не?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестрой? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наушники беспроводные, веб-камеру, фотосессию...как вариант) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монстер Хай много не бывает))) на НГ ждет очередную 16-ю или 17-ю (я уже потерялась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю о микроскопе, но это скорее мне и ее брату будет интересно))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть все(( Папа "придумал" книгу рекордов Гиннесса подарить, но у меня большие сомнения)) А айпод.... ну у нее телефон с музыкой - она себе туда качает сама музло.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложу папе бгг Я закрыла сезон нереста на ближайшие лет 10)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наушники может быть. Спасибо. Фотографироваться категорически не любит, а веб-камера есть в нетбуке у нее, да и в телефоне есть.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На НГ у меня лежит 3 штуки))) Но это так, по инерции скорее купила)Сейчас их вроде 21...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сезон нереста" )))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролики? Велосипед?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набори фокусів?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

микроскопа хватило раза на два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набор фокусов Можно покупать если вы готовы заниматься вместе с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть... А также скейт и самокат))) Даже защита на все места.Начинаю подозревать, что я шопоголик))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие хорошие порекомендуете? Я мельком смотрела в магазинах, но как-то не очень.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас огромная черная коробка С кучей прибамбасов. К сожалению, мне не интересно. Поэтому занимались папа с ребенком. В будынку играшок гляньте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сейчас бижутерия в почете и всякие гламурные штуки вот крестная подарила блокнот-дневник крутой - море счастья.Это мелочь, вроде, но много мелочей - и ощущение, что много подарков :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, понимаешь, у нас всякое такое постоянно дарится, без повода. Бабушки, дедушки, гости постоянно... разбалованы они у меня такими мелочами, плюс я постоянно что-то тащу.Бижу не носит, а дневник уже давно ведет) Даже часы сенсорные подарила недавно без повода - валяются.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще нравится большие наборы юный физик, химик (и дочери ж))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лыжи? моя вот просит лыжи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбки?) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньки, аквариум, конструктор Знаток, абонемент куда нибудь типо катания на лошадях или аквапарк
0

Поделиться сообщением