Детки от 1 до 10 лет и их одежка

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я в дорогое не одеваю но покупаю только качественную и красивую одежду, просто стараюсь купить ее дешевле - на распродажах, на секонде, по объявлениям на кидстафеа дорогое - нет, обойдутся:) выброшенные деньги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю только новое, в магазинах уже года 3 не была. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только в новое и 5-летку и 20-летку. По цене- разное. Часто малой выходит дороже чем себе, учитывая, что ей на 1 сезон, а мне на несколько. Люблю одевать деток красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "дорогие"? Уточните, пожалуйста, приблизительно ценовую политику. Что одному дорого, другому тьфу.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже помню в старой реге фото в красивенном пальто. С цветом сложнее))) (лиловое, розовое или сирень) я же не путаю?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это таки было розовое, но нарядное платье :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ой, может и платье, память подвела, но оно было красивенное - видите, помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением