Опубликовано: 20 дек 2013 я в дорогое не одеваю но покупаю только качественную и красивую одежду, просто стараюсь купить ее дешевле - на распродажах, на секонде, по объявлениям на кидстафеа дорогое - нет, обойдутся:) выброшенные деньги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я покупаю только новое, в магазинах уже года 3 не была. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я только в новое и 5-летку и 20-летку. По цене- разное. Часто малой выходит дороже чем себе, учитывая, что ей на 1 сезон, а мне на несколько. Люблю одевать деток красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Что значит "дорогие"? Уточните, пожалуйста, приблизительно ценовую политику. Что одному дорого, другому тьфу.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 я даже помню в старой реге фото в красивенном пальто. С цветом сложнее))) (лиловое, розовое или сирень) я же не путаю?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 это таки было розовое, но нарядное платье :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ))))) ой, может и платье, память подвела, но оно было красивенное - видите, помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 :) спасибо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение