Детки от 1 до 10 лет и их одежка

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Детки от 1 до 10 лет и их одежка Девушки, нужен совет ваш) Верней, ответ - одевают ли деток до 10 лет в новые красивые дорогие одежки? Или уже все на секонде и менялках? С детскими одежками работала мало, только под заказ. Увидели их, предложили делать на магазин, но под реализацию. Но под это дело мне нужно докупить оборудование. А я, как настоящая форумчанка, начитанная, что детям дорого не покупают, боюсь "попасть")) Это не интернет-магазин, а сеть, в магазины кто-то ходит? Да, я практически все время провожу в своей норке и что в мире творится не знаю)) тем более в детском))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ...вот это вопрос. зависла просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озадачилась Вашим текстом, признаюсь честно. У Вас нет детей? Или они уже взрослые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одевают. Только они должны быть действительно красивыми. АТО как ни сунешься - ужас в стразиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ужас в стразиках не нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезагрузитесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только новое. Отчасти потому, что наш ребенок - намного младше детей наших родственников и знакомых и передавать уже нечего ), но в большей степени оттого, что у меня свой вкус и я люблю сама выбирать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... на детях как раз и отрываются. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между 1 и 10 годами - пропасть длиной в десятилетие в годик одевала в новые красивые одежки, потом где-то лет до 3 - в основном секонд, ну и из Англии новое привозили, но у нас не покупала - дорого. Лет с 8 одеваю ребенка там же, где и сама одеваюсь, носит аккуратно. Ну и что сама выберет, стразики так стразики, черепа так черепа :)Ну и раньше я ей шила много, сейчас меньше уже.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за ответы, я пока на работу, вечером вернусь) это отчитываюсь на всякий случай)) А то пока меня не будет я могу стать троллем)) вдруг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному у людей бывает. Мы, например, всегда только в магазинах и только недешевые - т.есть - качественные вещи. Для меня покупка хороших вещей ребенку - это одна из форм проявления любви: для любимого дитяти - самое лучшее. Это влияет на развитие эстетического вкуса ребенка и не только :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет до 3 нам много отдавали брендового+немного секонда по случаю, новые вещи чаще покупали заграницей+ приблизительно с 3 только новые, где-то с 9 лет ребенок выбирает сам.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одевают конечно. Дети чем то отличаются от взрослых? Не все хотят б-у или секонд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "делать на магазин" - вы шьете? или что? по теме - секондом брезгую[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот + когда я был маленький, я не заморачивался насчет того, как меня одевают родители. Просматриваю свои старые фотки и понимаю, что родители тоже особо не заморачивались...:)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одевают, конечно. У меня двое, сын и дочь.Дочь с рождения хотелось одевать красиво, стильно и удобно. Все материалы натуральные, мягкие, цвета не кричащие, никаких убийственных аппликаций, бусин, стразов.Мальчик (он старший) ходил в чем приходилось. По молодости денег не было. Потом в садик просто жаль было покупать что-то стоящее, потом в школе за 1 месяц ухандохал три пары брюк, вечно что-то терял, рвал. Поэтому его одеждой особо не заморачивалась. Но вот он подрос и уже начинает интересоваться модой, следит за внешним видом, пытается по крайней мере. Вот и начала ему покупать фирменные вещи, но это в основном что-то спортивное, кроссовки, кэжуал одежда и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вон у меня возле дома Лапин Хаус (+) Сарафанчики на двухлетку 2500 грн, причем не так чтоб восторг или Кристиан Диор. Публика ходит, покупает, выходят с огромными пакетами. Распродаж там не наблюдаю уже давненько.И вообще, множество людей покупают детям только новое и красивое. [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазины не хожу, только инет покупки за границей. У нас в соседнем доме продают американские марки детские+ олдневи, картерс (видимо так же выкупают там, получают и перепродают) Цены конечно потрясающие) У нас в стране любят делать накрутки в 200-300 %[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шила! Лариса, вот это да!.. пошла искать под плинтусом самооценку:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, одевают))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основную :) Младшую (2года) одеваю в микс вещей, заказанных с зарубежных сайтов+ немного секонд (там работает знакомая, которая находит для нас время от времени новые хорошие вещи с бирками)+ вещи от дочки кумы. Сыну 8 лет, ему, в основном, заказываю с зарубежных сайтов, плюс по мелочи здесь докупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу в магазины и покупаю (много). Но главное - вид и качество. () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением