Опубликовано: 20 дек 2013 уже не курю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я начала курить в 12 лет, через полгода бросила - задолбало, больше не начинала никогда.Всегда выгодно отличалась от курящих:)() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 мы своей говорили "Начнешь курить, кури нормальные сигареты,а не гадость всякую дешевую". В школе да и в универе за компанию она покуривала, но я ей всегда говорила "Лучше не начинай, потому что начнется баловством, как у меня начиналось, а потом втянешься и фик бросишь!"А так, чтобы орать на нее и истерики закатывать по поводу замеченной в кармане зажигалки, никогда не орала.Не курит, хотя она у нас в семье единственная некурящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 0_0... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ой, Наташ... вспомни, что подействовало НА ТЕБЯ? мы с холиной, как начали в 14, так и до сих пор( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я хранила в школе подружкины сигареты у себя Не мои и нашли б родители мне б ничего не было.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 :)))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 на меня только проблемы со здоровьем подействовали) не хотелось бы дождаться...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 "Я вообще не понимаю" как это можно бояться не вписаться в кучку курящих лосей:) и оказывается что бы вписаться в эту компанию нужно всего навсего тянуть всякую гадость ко рту.Никогда не курила, у меня было стойкое неприятие сего мероприятия:). Мне хватало обычной самоуверенности и осознания собственной значимости и без нечта, как бы символизирующего пенис:)Как маленькие дети, хватающие себя за писюн, точно так же неуверенные в себе подростки хватаются за сигарету. Как нужно не понимать своей ценности, не осознавать отвратительности курения что бы пытаться с помощью сигареты выглядеть взрослым и популярным.Курение табака это признак отнюдь не ума, молодости, здравости, это признак ветхости. Вот будет мне 70 лет, надену широкую юбку в пол, повяжу бандану и обзаведусь курительной трубкой:)https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkpeF4OsSxM_HDj0lJZmGk7HttNRIcdVKgGsUHdVKmxsBN03Z71Qhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLm3jaR-_84nlWeTmfK1nqCcxMGuLAsSPfSu4ncLwftnOnDWL-https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrlhvhPEhWKrBY5wOqsKYCXuDuW_9guNXs7R6rdTG0XXcKRU7SBQhttps://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ51FFMk4rN9IyIxobv8junoB1JrCME0mF4q_R6MNYUuz0YEIn5Qghttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-tdPfwWvTUZ30yUV7y5Feqk-qaEjKKIR7eqkg0ddFoQ4xKS2-[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 курить всегда было не модно. В тех. вузе где я училась из 32 студентов нашей группы курили только 2ое. Да и то потом быстро бросили:) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 +100. у меня вообще вызывают отвращение женщины 35+ курящие в подворотнях. да и денег на сигареты уходит за год немало. Особенно веселят дамы, которые ноют, что нет денег на себя совсем, но в год на сигареты тратят около 2000 тыс грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Ну я вообще очень рада за Вас) и родители Вами гордятся, наверное, ну а по теме? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 ну Вы же профи, и знаете, что для подростков вопрос своего здоровья стоит на двадцатом месте, а вот соответствие стандартам своей субкультуры - это гораздо важней. особенно если человек ведомый, неопределившийся или дорожащий отношениями с лидерами ...[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 в 70-е, 80-е точно было модно курить. Мода на здоровье началась с 90-х () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а по теме вы можете использовать мой сабж для воспитания:) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 профи в чем? в табакокурении?я собираюсь заняться этим вопросом ближе к 70ти:) Моя дочь на сегодняшний момент не курит. Я даже не знаю пока куда я засуну ей сигареты если она закурит. Но то что я изучу ее субкультуру и буду вмешиваться - это факт, вдруг если такое случится.[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 вероятно у нас она началась раньше:) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 та нет:)))) - профи в психологии:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 как вы правильно заметили - проблема не в табаке, проблема в стержне. И чем тут можно помочь на форуме? [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 да, и у меня был опыт, не с детьми а со взрослыми. Но там была не просто привычка, а уже самая настоящая зависимость И бросать то они не очень хотели, но завязали:) Самокодирование:) Да, я профи:)[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 что посоветовать - не знаю, просто поддержу... а вы сами курите? Расскажу про себя - я курила в институте, потом во мне проснулась сознательность и за восемь месяцев до зачатия ребенка я бросила. Когда Маше было три года я опять начала покуривать, потом курить, бросила за 3-4 месяца до наступления второй беременности. Что вам сказать, качество жизни без курения улучшается намного, никаких тебе головных болей и других проявлений вегетатики. Но свой опыт и ощущения другому человеку в голову не вложишь, к ссожалению... Хотя у меня есть подруга, которая курит как паровоз более 20 лет. Девочки, я ее доконала!!! Она уже месяц не курит!!! Кожа стала лучше значительнее, это заметили посторонние люди, которые не знали вообще курит она или нет. Я очень рада за нее. Может вам как-то порассказывать дочке всякие такие примеры из жизни... хотя в таком щепетильном возрасте не факт, что подействует, но может отложится на подсознании...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Давайте я вам орден нарисую. Я умею. :)) И вы уже пойдете к своим - с нимбами.. :) Ваши все с нимбами, а вы будете еще и с орденом. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Не факт, что вы меня услышите, конечно. Но у меня была интеллигентнейшая красивая и умная тренер. Она курила через мундштук. Она всегда выглядела как иностранка. Очень интересная женщина. В 60 лет была красавица. Есть такие дамы. В них порода видна.Это - только один пример. Еще были художницы, журналистки, доктора наук.. Не все курят в подворотнях. Очень много интересных харизматичных женщин курит красиво и с достоинством.Против таких примеров примитивные лозунги не срабатывают. Глядя на таких женщин мне всегда хотелось самой курить.Они были интеллектуалки, со вкусом, интересные, с шармом, начитанные. И на фоне таких женщин, недалекие призывытолько усиливают желание курить чтобы иметь больше общего с такими женщинами и не иметь ничего общего, с авторами примитивных лозунгов.А приведенный призыв, к сожалению очень топорный, неглубокий, наспех сформулированный не очень умным человеком,ну или человеком, пусть неглупым, но который даже не постарался подобрать аргументацию, выразил свои мысли весьма коряво.В общем, проигрывает по всем статьям в глазах умного читающего подростка.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 тыць...здыць:))() [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение