Опубликовано: 19 дек 2013 а надо поменьше на других смотреть и ориентироваться. Вы растите своего собственного, индивидуального, личность:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 эээ... может быть и так, и этак..() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 А чем он еще должен интересоваться ? Интегралами ?))) от чего только мамы не придумают.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я имела в виду конструкторы, кубики, рисование, лепку, мозаику и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 я бы порадовалась такой девочке))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 круто! а я до сих пор такси узнаЮ исключительно по цвету, а не марке машины))) не въезжаю и всё тут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение