Опубликовано: 10 янв 2014 а ну конечно, аренда, угощения, украшения зала (если хотите), всякие дополнительные МК:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Мой (10 лет) в декабре был на Д Р на Подоле в Экспериментаниуме. Это музей популярной науки и техники. Они там и дни рождения проводят , и кафешка у них есть. Сказал, это был лучший Д Р . Довольный как слон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Интересно. А какую программу Вы выбрали? Расскажите по подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Мы завтра будем отмечать 9 лет с умпалумп в Скворечнике. Мы заказали ангри бердс на 1,5 часа, дискотеку на час и аквагрим . Сейчас жду тортик на заказ с птичками и еду надувать фольгированные шарики-птички:) надеюсь, деткам будет весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Моего пригласили:) я не присутствовала, папа возил Сын сказал, что это был супер-пресупер день рождения)) были и мальчики и девочки. Вы там были когда-нибудь? Тому, кто никогда не был, будет очень интересно. Там куча всяких опытов физических, все можно крутить, трогать, с ними был парень-ведуший, игры и конкурсы им устраивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 а где заказывали тортик, поделитесь, пожалуйста, как раз с птичками будет нужен. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 На tort.ua. 500 грн. 2,5 кг. Там фото есть на сайте Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 спасибо. судя по дате, вы свой уже съели? достойный? стоит того? спасибо ещё раз () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я тоже заказывала у них,,, дочке на ДР в ноябре Очень и очень достойный тортик - заказывала тортик гламур в форме сердца Торт действительно вкусный - детям очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 спасибо большое за отзыв. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение