Опубликовано: 18 дек 2013 День рождения для 11-леток, где? Опытные мамы! Кто-нибудь праздновал с Умпалумпом детские праздники? Не могу найти отзывов((. Или ещё что-либо интересное можете посоветовать на 6-8 человек 11-летних разнополых. Может экскурсия какая-нибудь интересная, хотя мы, кажется, уже везде побывали, но вдруг пропустили? На правом берегу желательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 мы с умпалумпами регулярно празднуем - 6, 8, 10 лет отмечали ,вот и 9 лет скоро отпразднуем с ними, я мега довольна() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Я за Умпалумп (+) давно с ними, уже и второй с ними.ю Дети в восторге. С тех пор, как они с нами, я стала отдыхать и пить кофе на ДР детей, а не нервно бегать. Также нам нравятся их отдельные общие программы, которые выбираем по интересам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 да, умпалупм молодцы! но мы последние годы с детмьи просто идем в пиццерию и играем там в мафию. дети в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Я что-то пропустила.... Пожалуйста расскажите мне что такое Умпалумп? И где они находятся? Буду благодарна! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 наберите в гугле умпалумп, по первой же ссылке сайт() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Посмотрела сайт и не поняла, где проходят ДР - на территории заказчика? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Я тоже ничего не поняла по сайту и инфо там устарела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 на сайте указаны помещения, которые можно арендовать под мероприятие ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ну почему же устаревшая? у них вот только перед новым годом появились новые программы, например майнкрафт и интерны() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 +1 есть перечень помещений или же проходит на территориии заказчика [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 вот ссылка на перечень помещений (сразу и с ценами) http://umpalump.com.ua/index.php/services.html[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 подпишусь. Может еще есть идеи??? Умпалумп не хочу, мы практиковали квест со Страной фантазией. -[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Бродит такая идея. Вы знаете проверенный? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Знаю. Но не были. Тоже планирую на 11 лет. Там есть и недорогое кафе и скалодром. Но надо ехать смотреть. Планирую ехать. Вам на когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 конец января-начало февраля [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 а где? если не секрет. нам в начале мая, 13 лет отмечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Есть Гепард, а есть Гиперион В Гепарде тоже с едой (посмотрите меню). Там много площадок. Одна из них под тентом, которую могут отапливать. Площадь 800 м.кв.. А Гиперион более зимний вариан в помещении. Есть ресторан-кафе с пиццей и шашлыком. Если на май, то лучше на природе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 А примерная стоимость хоть какая получатеся? Это около 2000 , наверно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 что около 2-х? Ну неужели сложно зайти на сайт и ознакомится с программами их стоимостью, тем более у кого, а у них всегда есть описание, фото и цены актуальные. Ну вот программа майнкрафт - 1 час 2 аниматора 750грн, есть программы по 650грн за 1 час 2 аниматора. В общем идите на сайт:)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Так я зашла, спасибо) поняла, что есть разные программы и соответственно разные цены, но кроме аниматоров будет же аренда помещения, угощения. Или как? Ладно, буду разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 ну конечно. Это только цены на аниматоров + как минимум помещение надо. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение