Опубликовано: 17 дек 2013 А вы ругаете школьников за 7-ки? (навеяно темой зачем учиться..) Я - нет. Конечно, хотелось что бы были только 10-12. Всяко бывает и у взрослых. И 7ка это же не караул, а типа, 4 с минусом, если по 5ти бальной системе считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 я до 6-го класса ругала сейчас в 7 классе, я молюсь, чтобы в табеле не было 6-к. А 7-ка уже не пугает. В началке у нас и 8-ка была плохой оценкой. В общем все познается в сравнении.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 нет правда 7 не носил ещё. но и не планирую ругать... это всего лишь оценки.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 у нас все оценки 7-8-9, редко 10 + абсолютное большинство детей в классе имеют такие же оценки. Знаю только одного ребенка, который в школе учился на 11-12, даже скорее на 12 - 11 редкость, но там гены родителей-дедушек сказали не последнее слово.[+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Я и за неуды не ругаю.. за несобранность и лень прессовать могу.. но за сами оценки нет..Хорошие оценки не показатель ума..больше показатель умения адаптироваться к школьной программе. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Что Вы подразумеваете под словом "ругать"? Разумеется, не хвалю, могу объяснить, что это не та оценка, к-ю хотелось бы видеть в дневнике, что он может лучше. Спрашиваю, почему так получилось? Это считается?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Ну как можно вот так обобщать. Если это какой-то сложный предмет для данного ребенка, нет конечно. Или учитель противный, да, бывает. Но если моя девушка сейчас ровненько по всем предметам съехала, и учитель вчера на собрании сказала, что ребенок остыл, погас... Еще год назад - это был ребенок-ребенок, со слов учителя, "амбициозная, активная, глазки горят, руку всегда вижу", то сейчас явно система ценностей сместилась в сторону "что одеть, чем волосы покрасить, на кого смотрит Ромчик". То я ее ругаю не то чтобы за 7-ки, за 8-ки пилю. Ищу новые кнопки...Ну и безусловно 7-ка в началке это не 7-ка в старшей школе....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 вот я тоже смотрю у большинства в классе средняя оценка 7-8 есть, конечно 3-4 человека с 10-12, но с 5-6 тоже хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 навіть за 4 не сварю, але дуже мене це засмучує. в нас або 10-12 або 4-6. шкода, бо справді розумна, але лінива і розсіяна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ну как в той теме: "я выругала и т.д., никакого компьютера, даже на выходных" так как вы не считается:)) я тоже так спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 не ругаю за укр мову - очень сложный предмет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 у нас та же картина после 6го класса в младшей иногда проскакивали 8, в пятом появились текущие 7, 6, а сейчас уже и за полугодие пару 7к будет. Я себя вспоминаю в этом возрасте. Вот не подымается у меня рука ее ругать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 засмучує -факт, але те що розумна це дуже добре:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 вообще не ругаю за оценки, только за спешку и лень.Ну и потом, когда все верно решено в математике, а за две помарки в буквах!!! стоит 9, то если за такое ругать, я бы вообще учиться перестала.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Та Вы шо!!! Что бы у меня ребенок, мое золотце, от горя помер? Нафиг те оценки)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 нет. Ни за что не ругаю. Она сама расстраивается только Учу даже не расстраиваться.Даже могу поругать, что расстраивается из-за ерунды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 При среднем балле 10, 7ка мягко говоря удивляет) Не ругаем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 У моего в табеле 4-5-6 Да, хочется 10 и 12, но не выходит, что поделать, скатился, раньше только 10 и 11 получал, сейчас переходной возраст, сказал, что нет желания учиться и понял, что учеба в жизни - это не главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Нет, но говорю, что при его уровне интеллекта это не оценка и что он может больше (и я действительно в этом уверена, т.к. 4-5-6-7 он может получить только в 2-х случаях: поленился и недоучил или не понял, но поленился спросить родителей). А вообще я научилась немного абстрагироваться от оценок. Приняла тот факт, что сын не обязан быть отличником. Но чувствую, что в 9 классе я от него не отстану))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 хвалю)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 а моя не растраивается, вообще + учителей это очень удивляет, а меня нет: здоровый пофигизм - семейная черта[+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 не ругаю за оценки вообще. ругаю за вранье и лень [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение