Похвалите-посоветуйте школу(с 5-го класса) и садик на Житомирской, Академгородке

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Похвалите-посоветуйте школу(с 5-го класса) и садик на Житомирской, Академгородке Начинаю интересоваться школами и садиками, расскажите что и как? вроде говорят что хорошие есть в этом районе :))начальную школу в этом году заканчивает малый и буду переводить. Расскажите ваши впечатление кто в этом районе, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имназия Академия - конкурсное поступление. Дорого,но требуют, детсад - на Доброхотова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

академия - взнос 8000 грн, поступление строго по экзаменам, учится сложно очень много задают, опаздывать нельзя и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В районе Житомирской я бы рассматривала Китайскую гимназию Или как она там правильно называется? Думаю, Вы поняли. Не смотря на массу негативных отзывов у двоих знакомых там учатся дети, довольны. По садам не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гимназия восточных языков. там тоже вступительный взнос не хилый. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа только не 288. Садик "Зірниця" рекомендую. В садик ребенок ходил с большим удовольствием, очень повезло с воспитателями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то восточные языки не предполагали учить :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это единоразово или ежегодно? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что скажете про 287 гимназию? она вроде с углубленным англ.языком ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дети моих знакомых, которые в 287, занимаются с репетиторами ((( Английским недовольны. Она раньше специализировалась на англ., сейчас очень условно все :([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме английского, как впечатления? дополнительно английским мы занимаемся с первого класса и бросать не собираемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взнос единоразово, потом оплаты на род комитет, около 800 грн -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из частных есть в этом районе Святошинская гимназия там же и садик. отзывы неплохие. но дороговато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то хорошее тут сложно найти, выбирают лучшее из худшего. увы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не учат углубленно + там росток [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за зирныцю и 71 садик и еще Квиточка но в них во все сложно попасть[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас во все садики сложно попасть, к сожалению ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, для нас это дорого, 5000 грн в мес только за садик - это занадто ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приплюсуюсь к "зирныце", а по поводу попасть, мы в прошлом году попали в "зирныцю" в январе (то есть в середине года). Переводились из другого сада. Честно я не верила что можно было попасть вот так... с наскока.... Но во-первых заведующая очень адекватная женщина, и во- вторых наш дом, куда мы прописались (к стати прописку проверяли) относится именно к этому садику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, если не секрет, в какую вы школу пошли? Просто 288 ну таак территориально удобна. А во все остальные школы надо переходить дорогу. Ну бог с ним, пару лет поводим-заберем в школу и с продленки, а потом((( Меня это пугает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, заходи в гости, я расскажу подробно) Как раз в нее и ходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробностей особо не знаю, там Росток. Кружок изо хороший )) Многие в старших классах уходят в более сильные школы. Это то, что знаю от соседей своих.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы довольны? как питание? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святошино не рассматриваете? Мы водим детей в садик - Лисову казку (нас 3 человека подружек) - очень довольны. Там и гимназия Апогей
0

Поделиться сообщением