Опубликовано: 15 дек 2013 и от меня спасибо ей надо в понедельник(16го) писать? тоже решила у неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Подскажите, пожалуйста, место на Героев Днепра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Напишите телефон Иры Хочу купить снежколеп. Забрать сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 извините только сейчас увидела. Я не знаю насчет наличия, но собирается СП очень быстро, 3-4 дня+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-7806090.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 да, я уже написала всем, у кого за 35, но они собирают на след. неделе, мне быстрее нужно, поэтому пробую за 38 купить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 у Иры вроде до 23 раздач нет, они участвуют в ярмарке, может там можно купить Кстати, настольная игра Зоорегата нам очень понравилась, там 2 разных игровых поля - 2 вида игры.Вот ее текст:"Мы учавствуем в выставке-ярмарке "Щедрий Миколай", которая будет проходить в "Экспоцентре Украины" (бывший ВДНХ) по адресу: г. Киев, проспект Академика Глушкова. Нас можно будет найти в павильене №2.С 19 по 22 декабря приглашаем всех киевлян и гостей столицы за новогодними подарками! Будут представлены все наши настольные игры, можно будет оценить качество , поиграт и конечно приобрести качественный и интересный подарок по СПЕЦИАЛЬНОЙ праздничной цене! !!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение