Снегири и прочее новогодье:)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, утащила в виде 21 листочка, там 2 вида разбивки на 21 и 22
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскладка на 21 лист на др формат бумаги Формат Letter чуть короче и шире, чем А4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то видел в продаже конверты "от деда мороза" и бланки писем? В инете вроде есть бланки, но качество офисной печати не порадует :-( да и сам конверт хочется красивый. Сдайте, пожалуйста, адреса, где продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь елкой, пожалуйста! сайт лежит, скачать не могу, причем пару дней назад работал, но я не подумала сохранить себе!очень нужно! спасибо!почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы каждый год стенгазету рисуем на половину стенгазеты клеем фото "что с нами произошло", а на вторую половину - картинки того, что хотим в следующем году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, вам кто-то уже отправил Ёлку в пдф? [+sign]Чудо спит, оно устало. Ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет - и меня как будто нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клево! а вы их сохраняете? наверное, интересно пересматривать потом () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас вечером отправили! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно сохраняем, каждый год вывешиваем предыдущую и отмечаем, что из задуманного сбылось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично распечаталось:) Юля, я уже Ваша огромная должница. Чувство внутренней благодарности переполняет:)) и за Карманного ученого и за Снегирей (у нас Синички) и за иолку) и за книжное все-все - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста отправьте [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) всегда рада:) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправил кто-то вам уже? Или ещё нет? [+sign]Чудо спит, оно устало. Ну и я шуметь не стала. Тихо села в интернет - и меня как будто нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибкииииииии! Отправили) вот моя детвора будет рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы сегодня энгри-бердс делали из шариков :) Дешево и сердито. :) Взяли разноцветные шарики, наполнили водой (не растягивая, т.е. немного воды, сколько влезло), завязали кончики на узел - получился хохолок. И рожи им несмываемыми маркерами нарисовали (гугл в помощь). Детям - море удовольствия. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением