Прошу советов - что дарить малышам от Святого Мыколая?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу и мне выслать на почту каталог Как раз такое ищу[email protected][+sign]Неважно, что Вы думаете обо мне. Важно, что Вы тратите на это свое время... :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже, пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла написать : фигурки с веревочками, чтобы вешать на елку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно каталог на [email protected] спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я сегодня в очередной раз заказала пряники на весь класс + вечером 18-го положу на парты, а утром дети придут в школу, а там - привет от Мыколая))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякие мелочи - фломастеры (в прошлом году "волшебные" на ура пошли), гипсовые фигурки, паззлы и т.п.Но в садике мы таки дарим пряники - традиция есть традиция. Или, как вариант - леденцы на палочке нормального производства, петушок - это тоже так трогательно и традиционно )Дома - разные сладости и некрупный "серьезный" подарок (поделку, книжку).Как ОФФ - вчиталась в ваш первый пост, что дома ничего не дарите... подумайте об этом (извините, что лезу). Несколько грустных слезных историй были у меня на глазах и по рассказам подруг - насчет того, что Николай ничего не подарил. Не подарил - значит, плохой мальчик (девочка) :((( Это ж даже не Дед Мороз. И при мне дети утешали страдальца, что, мол, приди домой, посмотри ещё внимательно... и наоборот, перешептывания - вроде ж хороший он мальчик, отличник, а чего ж ему не подарил?? неужели нехороший? возраст был от 5 до 9 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста вышлите каталог на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне каталог [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

NaPl Можно и мне цены на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наборы для творчества,могу вот такого плана предложить Заготовка в виде или Оленя или Ангела или Ботинка или Лошадки, много на выбор есть, Лента, блесточки.И они сами на "уроке" в садике сделают новогоднюю игрушку.По цене - это будет даже меньше чем 30 грн на ребенка...Около 23-25 грн.[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная идея хотим)))[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением