Прошу советов - что дарить малышам от Святого Мыколая?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу советов - что дарить малышам от Святого Мыколая? Конкретно в детском саду) Дома мы ничего не дарим, но детсад готовится. Род.комитет должен закупить подарки. В прошлые годы это были всяческие бестолковые пряники - сын от первого пошел красными пятнами и дал мощнейший ацетон (укусил пару раз), а последующие подобные "вкусняшки" я под шумок разных прочих событий тихо выбрасывала в мусор. В этом году от пряников решено отказаться. Но что вместо них? Бюджет - 30 грн. на детку :)Вспаможите, будьласочка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего? :) Книжку. Фломастеры? Или они дороже? Мелки восковые + блокнот. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ наборы для оригами для малышей простенькие () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я влюблена в... пластилин Стоп бактерия, производство Чехия.Он изначально мягкий, как тесто для лепки, не нужно мять в руках и разогревать. Он не плесневеет, легко отделяет цвета друг от друга, когда нужно "разобрать" творение. Срок службы при активном пользовании, как я заметила, более двух месяцев.Дочка, в основном, готовит мне и на продажу бутерброды, фреши, смузи, пицы и прочее)))Покупаю около года,уже больше 20 штук себе и на подарки.В ТЦ Аркадии, магазин со всякими художественными заморочками, 20 грн.Вот такой http://tu.odessa.ua/goods/100201040/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в прошлом году тоже подарили пряники и все от них в таком восторге, что в этом году решили повторить. я бы тоже предпочла что-то из канцтоваров, но все хотят пряники....[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами напеките пряников, Именных. Распишите глазурью. Это просто!+ Или книжки купите небольшие, картонные, как вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладости)) но некоторые дарят "айфоны "на Николая))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Их на Петровке, наверное, искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо! Отличная идея)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть наборы RenArt, там очень интерсные фломастеры и раскраски, трафареты+ совсем недорого, и есть выбор. Так и аэрограф простейший (груша и к ней присоединить фломестер - и можно дуть на трафарет). И фломастеры, позволяющие смешивать цвета. И тройные маркеры. рисующие красивыми лентами. И раскраски с нанесенными невидимым составом, и в итоге получаются более светлые места, пятнышки, полосочки. Реально крутые штуки. Продаются в детских магазинах. В Смике точно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькі набори для творчості (наприклад виготовлення ялинкових прикрас), книжечки, диски з різдвяно-новорічною музикою () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склад канцтоваров Вам в помощь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миколайчики ! + http://medovik.com.ua/katalog_nikolajchiki.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела написать - Канцактив на Петровке, там много всего разного на разный кошелек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Николая не дарим. Мы сразу на НГ. Николай домой приходит, под подушку [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там когда-то брала на всю группу. Свежайшие, отличное качество [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киндеры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наборы для творчества лучше на новогоднюю тематику. хоть польза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить наборы гипсовых фигурок в подарочных упаковках. Набор фигурок для раскрашивания в виде новогодних игрушек. Дарите на Николайчика. Ребенок разукрашивает и получаются игрушки своими руками. У меня очень многие заказывают как раз для детских садов. Детям очень нравится. Каталог с ценами могу выслать на электронную почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить наборы гипсовых фигурок в подарочных упаковках. Набор фигурок для раскрашивания в виде новогодних игрушек. Дарите на Николайчика. Ребенок разукрашивает и получаются игрушки своими руками. У меня очень многие заказывают как раз для детских садов. Детям очень нравится. Каталог с ценами могу выслать на электронную почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне+ [email protected]Новой почтой пересылаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дарила: пазлы(но мы это любили), конфеты+мелочевка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у нас воспитатели сами покупают что нужно, все в мешок, и Миколай это дарит+ Мешок всей группе, да, дети уже знают, что это не каждому по игрухе, а всем сразу, в группу. Покупают то, что нужно - развивалки, конструкторы, чего деткам не хватает, им виднее. В конце дня, когда забираем из садика, эти игрушки выставлены на шкафчиках для раздевания, чтобы все родители видели "что принес миколай". Всегда все довольны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот купила своим девчонкам на днях- рекомендую http://www.ranok.com.ua/info-rozhdestvenskie-istorii-12213.htmlили http://www.ranok.com.ua/info-svyatoj-nikolaj-7238.htmlУ меня есть девочка, которая заказывает под -20% с этого сайта. Если интересно пишите, спрашивайте [email protected]Первая книжка у нас есть- там о Рождестве, св. Николае и Крещении, картонные странички, понятный текст.[+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением