Опубликовано: 21 ноя 2013 В Словакии мы катались в Коламбии (+) и не парились)). Вещи там действительно ни разу не купили для лыж. дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 как опытная мама лыжников- сноубордистов если есть возможность, посмотрите на Кидстафе штаны и куртку CundA Rodeo Sports - они отличные для детей- подростков и не заморачивайтесь десятитысячными показателями водонепроницаемости. Можете кложиться в тысячу гривенМой дорогуший Salomon и CA - шные штаны детей одинаково хороши- перчатки отличные у Н&М, я могу предложить новые черные и розово малиновые - подшлемник - вещь незаменимая - по поводу термобелья сильно не заморачивайтесь- хорошие леггинсы и флиска-очки- маска могут и не понадобиться- моя дочка -подросток категорически их поднимает на шлем - на ноги спортивного стиля ECCO Goretex, которые можно и в городе носить- шлемы, ботинки и лыжи - напрокат на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 ні, інший - ось сайт http://volocuga.com/ - Волоцюга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 мне тоже название подкинте, пож-та, чтобы забугром купить можно было или он лайн меня честно говоря промокание парит, курток и костюмов разных было море, ни одного действительно непромокающего но дышащего пока не виделабуду рада, если Ваш совет и мне пригодитсяспасибо[+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Разумный совет, но маска таки нужна) Снег в глаза, солнце.. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 ВОТ нашла+++ http://campagnolo.com.ua/не дешевая изначально, но я умудрилась купить на скидках// штаны, куртку и термосвитер в тон///очень довольнаНо я стираю средством для мембран!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Куртка у нас как раз на 150) но мы ее попридержим пока +++ а ссылка на мои тряпкиhttp://campagnolo.com.ua/[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 а))) знаю знаю)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 + за маску, без нее не катаюсь вообще погода настолько переменчива, что сложно предположить: слепящее солнце/снег/туман/ветер... [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Я один раз забыла в номере, прокляла///снег в глаза - ужасно) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Про костюм+ Я у этого продавца взяла малому- говорит, круто!!! http://www.kidstaff.com.ua/tema-4193392.htmlБрала L-ку на рост около 150. Шлем, балаклаву и очки заказывала на сиерре. Дешевле вполовину чем в Киеве.[+sign]Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Автор, извините, можно вклюнюсь со своими вопросами? Девочки, расскажите, пожалуйста, "чайнику ", - а в обычном зимнем комбинезоне совсем ни как? Просто я своим 7-ми леткам (двойне) в этом году купила обычные комбезы Билеми (они не очень толстые, скорее "еврозима"). На тот момент о поездке в Карпаты вопрос не стоял, а неделю назад муж сказал что на каникулах едем в Карпаты. А сейчас перечитав весь этот пост я прозрела, во сколько же мне влетит эта поездка если еще необходимы лыжные костюмы малым (2шт). У нас с мужем есть костюмы (когда то давно покупали гулять с коляской).Или все же нужно будет ловить акции и покупать костюмы. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 штаны я купила бы точно- если будете учить кататься значителтная часть времени будет проводиться на попе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Ну просто штаны - это уже хорошо. Хотя там полукомбинезон есть. Но на всчякий случай лучше иметь запасные (особено в нашем случае). Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 а какая именно, пож-та? я очень заинтересоваласьвнешне отличий не вижупосмотрела на мою - 5000 мм вроде :(китайский дождевичок из рукзачка низачто не выложу :))))))спасибо и удачи![+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 до первого промокания вообще не стирала ни разу - новая куртка до этого было МНОГО разных и у меня, и у мужа и у детеймуж при дожде не катается, пьет горячий шоколад :)а дети со мной идут по любой погоде, все их "крутые" куртки промокали на раз :(часа три-четыре под дождем и трындецБренды: Катманду, Севен Саммитс, Каламбия, Джек Волфскину меня идеи кончились :([+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 3-4 часа под дождем? Это очень хороший показатель. Абсолютно непромокаемой может быть только прорезиненая куртка, но они мокнут изнутри, так как вообще не пропускают испарения тела наружу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Да моя куртка уже второй сезон из старой коллекции)) так что не подскажу никак))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 У нас (+) Феникс, спайдер, 686, колмар. Старшему последний раз вообще купила какой-то протест, так как только в отпуске обнаружили, что старый костюм маленький ( стоил копейки в сравнении со спайдером). У детей везде коэффициент водонепроницаемости 5000.Ездили всегда и под дожде и мокрым снегом - не промокает.... НМ и подобные одеваем только для прогулки, они не выносят нагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 А какая марка за 500 мокнет, чтобы не купить (+) случайно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 Ограничилась бы покупкой (+) полукомбеза, термобелья, носков, рукавиц и подшлемника. На лыжах? как ни крути? детям нужно 2 комплекта штанов, так что лишними не будут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 Спасибо. Я примерно так и расчитывала, только про подшлемник не подумала (по неопытности). Но то уже мелочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 сейчас лыжное добро упаковано в гараже, не могу посмотреть сорьки[+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение