Сборы ребенка на лыжи - помогите советом

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я свое с шерстью (50%) могу выдержать при температуре от -10 и ниже Всегда этот комплект беру с собой, но пользуюсь редко. Вот в этом году очень пригодилось, но обычно нет. Изучайте прогноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вечером гляну точно и отпишу[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автор не заберет, можете мне скинуть фото? на почту: [email protected]благодарю![+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сориентируйте по стоимости сбора ребенка с нуля (примерные рамки от и до) Я понимаю, что вопрос очень сложный, но мне хотя бы понять порядок цен. Без фанатизма - берем хорошую качественную экипировку средней ценовой категории.- лыжная куртка с хорошей мембраной- штаны полукомбезом- качественная лыжная маска- подшлемник- баф на шею- шлем? (узнаю, будет ли в прокате, если нет - будем покупать)- горнолыжные перчатки (2 пары?)- спец.носки горнолыжные (2-3 пары?)- термобелье- пара флисок (потоньше и потолще)- реглан- шерстяной свитер- высокие теплые ботинки (типа Коламбии)- шапка флисовая- сушка для обувиСейчас пойду гуглить все записанные пункты, но вдруг вы сориентируете быстрее и точнее :)И еще! На какие марки стоит обратить внимание при поиске:- г/л костюма с мембраной- маски- шлема- термобельяКто радует хорошим качеством? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я склоняюсь к куртке со штанами, так что забирайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просмотрите инет-магазины Вот, например костюм со скидкой:http://bizon.com.ua/product_info.php/cPath/433_444/products_id/406593Игуана - ок. Вот недорогая, но приличная маска:http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=628612&sid=51527Недорогое термобелье я покупала от Alpine Pro(знаю их магазин в Пирамиде, может и еще есть) и отечественный Commandor Сушка для обуви в любом магазине бытовой техники вот такая https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTTEoFLbTkBh0ojCKA6I8zD9U_9pNMZ7pDVllODMPgnklXPE-Thwg2x6gНоски:http://gorgany.com/shkarpetky-lasting-sjl.html Перчатки:http://extremstyle.ua/perchatki-2-catalogs/JR_CASCADE_G_13-71785/ Это навскидку по любимым магазинам прошвырнулась. В принципе, тот же Экстрим-стайл номер один для посещения, у них есть все, и если слушать консультантов в полуха и точно определить лимит цен для себя, то можно полностью там затариться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лыжные перчатки как и лыжные носки - по одной паре....иначе выльется в хорошую сумму+++ навскидку:костюм весь от 1000Шлем - начинайте от 700перчатки от 300носки лыжные от 100баф от 130ботинки от 700маска от 350[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Пошла изучать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А где посоветуете смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В спортмастере есть недорогие костюмы))) У меня есть лишний шлем, но боюсь он вам может быть мал) и снеговые боты на 36, дутики. Дочь в прошлом году в них шарилась в горах++ Шлем покупали как и очки в дисконте Арена что в Аркадии на Индустриальном...но я всегда постепенно закупаюсь и часто со скидкой.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моі друзі тримають магазин лижного/бордичного обладнання, там же є прокатні речі. Повітрофлотський пр-т Ціни нижчі, ніж у великих відомих магазинах. Можу дати контакти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если 7 вершин, то там несусветные цены))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лыжная куртка за 500 евро прекрасно промокает при дожде (не снеге) была и Калабмия и севен саммитс и волфскин - пофигвсе эти маркировки "1000 мм воды" и прочее - не работает. мокрый снег - да, скатывается. а день под дождем - до нитки проберету меня карманный китайский клеенчатый дождевик в рюкзаке с питьевой системой катается постоянно. Пару раз пригодился, была очень довольна.Еще пару раз мне своих собственных детей пришлось переодевать в запасное после дня под дождем. Благо вещи были в машине, 200 м от подъемника.мне кажется, что рюкзак в автобусе можно оставить на случай переодевания, если автобус ждет группу детей,тут все зависит от организации[+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не вопрос...просто группу детей не обслужишь++ ваша за пицот промакает, а моя за 100 уе нет, и мембраны там всего 5...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорогие - у них же и качество соответствующее? :) Или нормальное? + Большое спасибо за предложение! Неожиданно :) Я пока не знаю по зимней обуви - будет или 36 или 37 размер, надо ж еще носки туда впихнуть! Буду иметь в виду!В Арену загляну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак, а что за производитель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте! напишите здесь, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сичас гялну, в той же Арене СМР какой-то бренд и портки их же...портки еще больше рулят++ детского еще не завезли...у моей костюм Глиссейд...номано на пару лет, сейчас будем новый искать тоже...выросла[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально качество, я вас умоляю)))) на пару лет вполне+++ там и Фелки были (типа немецкие) дорогие и дешевле++ в любом случае - как вариант)))я хотела в Инете рыть, но там нет того чо мне нужно))) пока нет)) у нас видите ли костюм к цвету шлема привязан)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но перчатки и носки по +1 паре (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы не так стираете? (+) У нас ни у кого ничего не промокает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году мы старшему покупали костюм уже по месту (+) в горах. Купили все за 200 евро, не могу сказать, что хуже Спайдера за 700. Главное не берите на рынке, в профильных магазинах не бойтесь ноунейм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, там где вы были, наверно лучше покупать...Я в Сло видела хорошие тряпки, но цена какаято несимпатичная вовсе была и мало [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду с нетерпением! :) + а костюм Глиссейд на какой рост? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, чувствую, тоже с цветом еще намаюсь :)
0

Поделиться сообщением