Болеем 2 месяца. В растерянности.

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сегодня у младшего температуры нет пока понаблюдаю. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила своему врачу она сразу сказала про энтеровирусную инфекцию. Сразу вспомнила, что у старшего на прошлой неделе был стоматит, мы решили, что афтозный, "прошел" за пару дней. Проверила рот - тоже есть сыпь на слизистой. Паззл сложился, со старшим разобрались :) Спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энтеровирусная с коксаки такая гадость... представьте, эти язвочки могут быть по всему жкт [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно это вирусная пузырчатка - почитайте описание у нас такое было. Ни один врач не знал, что это такое, говорили то ветрянка, то аллергия. Но по описанию сложилось один в один. Я так поняла, что это кишечный вирус, больше распостранен в Америке (все описания переведенные с американских сайтов/книг), у нас пока это редкость.Посмотрите еще во рту - если тоже есть сыпь, то точно оно.Мы никак особо не лечили, только симптоматически облегчали состояние. Сыпь прошла дней за 10, без последствий. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже был явный коксаки, который конечно же отказались вписывать в карточку. видимо не в почете эта инфекция[+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герпес 6-го типа может давать такую температуру, и не только температуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только из больнички-я считаю,Коксаки.Но не подтверждён бумажкой-потому диагноз:"острая вирусная инфекция с токсичным высыпанием."О как!! Самое западло-на халяву прокололи малому 7 дней антибитика!Теперь лечим ЖКТ-по полной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же бывает при первичном заражении, мы и переболели таким 2 года назад, после чего и давали анализы на Э-Б. и герпес 6. Повторно острой формой этой инфекции мы вряд ли будем болеть. Да и непохоже это на то, как мы болели тогда, сейчас это по всем признакам коксаки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь, как вы болели похоже на наши симптомы? Искренне сочувствую по поводу антибиотиков впустую :( Выздоравливайте!Получается, что мы не одиноки. Я очень переживаю, что мы могли кого-то из класса заразить, ведь на прошлой неделе ходили, когда была язвочка во рту, а кожа была чистая. Получается, что в самый заразный период ходили :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно :( Помню, когда мы болели розеолой, тоже никто нам этот диагноз не писал. А ведь обычная болезнь, не хуже, чем другие :)Да и коксаки не так уж прямо страшен, чтобы не писать о нем в карточке :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, интернет говорит, что пузырчатка и коксаки - это одно и то же. У нас явно оно и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадость, конечно. Но все равно легче, когда понятно, чем ребенок болеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йу-ху! Спешу поделиться радостью! У младшего сегодня целый день НЕТ температуры! Немного выдохнули :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и повторно в острой форме переносить, проверено. Хорошо, что у Вас картина прояснилась, уже легче. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ми цим коксакі хворіли ще минулого року на щастя все пройшло досить швидко і взагалі без сліду, пам"ятаю тільки що у нас ще від віку залежала інтенсивність, чи то від старшого до молодшого чи навпаки було все в легшій формі. А і що дехто в групі спершу плутали це з ангіною, там на мигдалинах пузирьки були чи щось таке. А цього року, так, якийсь вірус противний, у нас вся група в садку 2 місяці кашляє, я сама ніяк не одужаю. А у Вас якщо наклалось 2 віруси, то ясно, що це важче.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, от у моїх ніби в молодших на стопах і долонях прямо волдирі були, як глибокі опіки, а у старшого типу висип місцями і все() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот мне странно видеть несовместимые фразы рядом работающая мама и "ходим 3 дня и болеем опять". Какой вывод? Вывод такой - хоть ты долеченый выходишь в сад, хоть не долеченный, через 3 дня снова на больничный.... Жесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то в субботу поднялась Т до 38,2,продержалась весь день и сама спала к вечеру.В этот + день был жидкий стул неск.раз.Потом через неделю,в пятницу ,без доп.симптомов-39,2.Сбили.В субботу-39,2 и выше.Сбить не получалось.Вызвали скорую-они тож за 1,5часа не справились.Поехали в больничку,на Запорожца.Там-капельница и тонна дексаметазона.И антибиотик,само собой.После капельницы-высыпания:На ладонях,стопах внизу,потом и губах.Дикий зуд-даже лёд прикладывала.Ну и тонна антигистамина,опять же...Подсыпало два дня.Были такие ветрянкообразные пузырьки даже.Потом всё это стало темнеть и проходить.Через 10-11 дней от первого высыпания-стала облазить кожа на месте высыпаний.Температуры высокой после высыпаний больше не было-макс.37,4.Выписали нас в школу.А сегодня(через 2 дня в школе)-опять Т.Врач говорит-вирус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваши дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ттт, лучше. Младший почти здоров, у старшего волдыри постепенно сходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скарлатина случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу прыщей... у моей мало тоже на этой неделе такое "счастье". врач сказала - герпевирусная инфекция, лечим ее (мажем герпевиром, боро плюсом, пьем иммуномодулятор) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а бывает Коксаки без темп-ры? + у нас очень похожая ситуация сейчас: началось все с внезапной боли в горле, затем все горло обсыпали волдыри и желто-белые афты. Дикая боль в горле, невозможно ни есть, ни пить. Температура максимум 37 с копейками была недолго. Лор поставил диагноз афтозный фарнгит и назначил лечение, но на следующий же день ребенка всего обсыпало мелкими прыщиками по всему телу, а ладошки превратились в нечто: прыщики, пупырышки, послазила и потрескалась кожа на подушечках всех пальцев и в целом ладони выглядят так, как-будто руки долго в воде держали. Ничего не чешется, от супрастина толку ноль. Я сначала думала, что сильная аллергия на назначенные лек-ва, т сейчас наткнулась на эту тему и поняла, что что-то есть похожее...Капец, что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если да. Только посочуствую. У меня прошлой осенью дети переболели. Это жесть. Было в начале октября. Малой до НГ почти не выдазил с болячек. Бронхит, который закончился гормонами, потом ангина, потом отит. Это при том, что больного и недолеченного я в сад не водила, сидел дома с дедом. Потом была небольшая передышка с НГ до 8 Марта. Потом снова. В итоге я сгребла их в охапку и в середине мая выехали в Гурзуф. Где все и делось. Просидели там месяц. Ни одной сопли.Страшая чуть легче, но тоже прошлый год много болела после этой бяки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и 37 с копейками быть. Главный признак - характерная сыпь на ступнях и ладошках. Погуглите. У моих было один в один
0

Поделиться сообщением