Опубликовано: 18 ноя 2013 а в школах что сейчас колят ? и куда ? я имею в виду АДСМ хочу уточнить, собираются в школе прививать - какой там производитель вакцины? если АДСМ - оно бывает инфанрикс ? и куда укол ? то говорили раньше АКДС в попу, то под лопатку, то в бедро, я запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 адс только харьковская бывает. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 получается , инфанрикс после 7 лет не бывает ?но если мы кололи всегла инфанрикс, то надо бы его и продолжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 вроде можно и продолжать колоть акдс (инфанрикс), но зачем грузить организм компонентом "К", на который и основная негативная реакция. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 ну вроде как, инфанрикс более очищенный чем харьковская ? сама точно не знаю как лучшеили есть АДС Бельгийская с другим названием, не инфанрикс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 куда их колят сейчас,кто знает ? или по-разному?куда лучше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Моему ребёнку в ягодицу. Но я от харьковской отказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Бустрикс? Врачи больше за АКДС-ки сейчас Не все, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 какое плечо?колят глубоко внутримышечно.Можно в бедро,можно в ягодицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 в Добробуте бустрикс кололи, все ок _ капли полио. Кололи в плечо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 мне тоже в школе подсунули бумажку - полио в каплях считала. что школа давно сняла с себя ответственность за вакцинацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 это "ковровая" вакцинация, видимо, из-за ВОЗ http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_popala_v_chislo_stran_s_visokim_riskom_vspishki_poliomielita_1577343 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 сами учите,в плечо-это подкожно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Лена Крафт, не пойму, вам сделали какую ? если вы от Харьковской отказались, то какую сделали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 почитала, бустрикс это вроде тоже идёт КДС компонентыа нужно ДС,это в какой вакцине будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 поверьте лучше грузить коклюшем, чем колоть что-то отечественное [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 похоже выбор действительно такой .....а что, нет зарубежных вариантов адс ? не может такого быть можно подумать только в Харькове делают вакцину адс ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 а нам чё-то адс полио не помню когда делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение