а в школах что сейчас колят ? и куда ? я имею в виду АДСМ

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бустрикс делали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мне самой в школе под лопатку делали. Но что я валялась с температурой под 39, что ребёнок (кололи в ягодицу). И место укола очень воспалённое было дней 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это во сколько лет бустрикс ? и в школе или поликлинике?и после неё было 39?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под лопатку, может, это вакцина от гриппа? Нам в институте делали "пистолетиком" под лопатку... и в садике тоже(помню, что не больно было)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нашим Манту будут завтра делать(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, ни разу не делали мне вакцинацию от гриппа Сейчас не вспомню что за прививка была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 8 лет, мы в 6 пропустили Прививка платная, около 350 грн стоила. Делали в поликлинике.И да, после неё 39 температура была. Хотя врач говорила, что мы первые у неё с такой реакцией. Но у меня ребёнок на все АКДСки так реагирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохого есть в Харьковской? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пока склоняюсь к этому варианту: "лучше грузить коклюшем, чем колоть что-то отечественное". ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что хорошего? У меня почему-то стойкая ассоциация "отечественная вакцина=осложнения" :( У нас пока ни единой прививки нет отечественной, кроме БЦЖ в младенчестве. Стараюсь по возможности покупать импортные вакцины.
0

Поделиться сообщением