Опубликовано: 18 ноя 2013 Кстати, мне самой в школе под лопатку делали. Но что я валялась с температурой под 39, что ребёнок (кололи в ягодицу). И место укола очень воспалённое было дней 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 это во сколько лет бустрикс ? и в школе или поликлинике?и после неё было 39? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 под лопатку, может, это вакцина от гриппа? Нам в институте делали "пистолетиком" под лопатку... и в садике тоже(помню, что не больно было)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 а нашим Манту будут завтра делать(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Не-а, ни разу не делали мне вакцинацию от гриппа Сейчас не вспомню что за прививка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 в 8 лет, мы в 6 пропустили Прививка платная, около 350 грн стоила. Делали в поликлинике.И да, после неё 39 температура была. Хотя врач говорила, что мы первые у неё с такой реакцией. Но у меня ребёнок на все АКДСки так реагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 а что плохого есть в Харьковской? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Тоже пока склоняюсь к этому варианту: "лучше грузить коклюшем, чем колоть что-то отечественное". ИМХО, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А что хорошего? У меня почему-то стойкая ассоциация "отечественная вакцина=осложнения" :( У нас пока ни единой прививки нет отечественной, кроме БЦЖ в младенчестве. Стараюсь по возможности покупать импортные вакцины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение