Опубликовано: 15 ноя 2013 А все получили детские деньги? Неужели опять задерживают как и в прошлом месяце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 я тоже только 130 8-го числа В прошлом месяце было также, а пятнадцатого выплатили остальное. А сейчас уже 15-е закончилось, а денег нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 На ум приходят только матерные слова((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Получила 11.11. Оболонь. А 2 подруги по коляскам еще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 я декретные еще с сентября не получила+ хотя по закону в течение 10 дней...отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 я тоже, сегодня звонила в соцстрах, послали звонить в казначейство+ Звонила в казначейство, послали звонить в соцстрах... говорят - рано хотите, два месяца люди ждут, а ноябрь еще не закончился. В чем справедливость? Я вообще-то их сама себе заработала ежемесячными отчислениями...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 мне вчера вечером пришла смс-ка что зашли денежки [+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 У меня на предприятии беременная была. Декретные пришли вовремя. Я прям удивилась. А мои больничные пришли через 2 месяца, уже после них. так что, это как карта ляжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 территориально там же, только 130 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 моя карта пока не ложится :-) рожать уже скоро, а денег все нэту, а планы на них были :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Только 130. Киево-Святошинский р-н (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 А может ли это зависеть от банка? У меня счет в Ощадбанке, получила 11.11. А подруги в другом банке, получила только 15.11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 попробуйте в соцстрах своего района позвонить. Они знают, какую дату выплатили. Может, ваша бухгалтерия долго чесала репу и несла долго в Соцстрах Заявку на выплату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 не, подала сентябрем, точно знаю, попробую как вы говорите, спасибо! [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Спросите перед этим в своей бухгалтерии, каким числом зарегистрирована заявка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение