Опубликовано: 16 ноя 2013 Не знаю, у меня приват, денег нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Ларис, а банк какой, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Я в Деснянском получила 11 и 12 ноября. Но не все из Деснянского получили[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 спасибо!!! [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 тоже до сих пор нету! крутят, гады.... святошинский...приматбанк.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 У меня не приват, я получила, может, в этом дело? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 у меня ощадбанк, до сих пор нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 в киеве на приват почему-то казначейство пока не перечисляет + только что звонила им-сказали , что возможно сегодня перечислят, перезвоню ближе к 16 часам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 мне сказали, все соцвыплаты - до 20го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Денег до сих пор нет((( Сцуки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 в субботу 16.11 утром пришла основная сумма Аваль - Шевченковский район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 в том месяце было аж 25 числа) в этом думаю так же, не раньшесоломенский р-н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 шевченковский, приват - денег нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Шевченковский Приват в пятницу поступили оставшиеся.. 11 до 3 -х лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 странно, а у меня нет до сих пор. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Дарницкий район кто-то получил денежку (банк Приват)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 приват,голосеевский - нету((((((((((((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Киево-святошинский, Приват- нет еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 киев приват только что пришли! проверяйте, девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Днепровский, Укрэксимбанк - пришли 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение