вот и пятница пришла!!!! +++

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, точно, спасибо [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сделаю [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и так седни.. я такое заварила в дороге.. он еде успел затормозить на красный...)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мы машину седни потеряли.. приходим в паркинг- дома- НЕТ!!! пусто!! вшоке+++ ну угнать не могли в этой стране.. эвакуатор?? за что?? с мнус 4 этажа??? ьтоже фигня.. эх.. мы этаж перепутали...[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаждем подробностей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамочки! Вот вы ж умные,а подскажите мне,че с кокосового молока можно сделать? Куда его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из настоящего кокоса.. выпитьб можно но оно невкусное.. или вылить))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шас))) мучайся))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервированное.Оно густое,как масло,но вкусное,но просто так есть как-то не того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коварная интригантка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогдла не знаю.. в природеоно никакое.. а консервированное навреное с сахаром?? а спомоб употребления на банке должнет быть напсиан [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.gotovim.ru/subject/frukty/molkokos.shtml [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например тут глянь [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это..не..стиписняюсь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде нашла.Из всего предложенного,мне только коктейли подходят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвасталась бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с воткой, надеюсь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там писят грам всегт было)) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физически отлично. морально тяжко ибо не умею отключать голову от текущих нерешенных проблем. Еслм бы сильно заранее не проплатила отдых, то точно не поезала бы...А в остальном ысе пучком:море под балконом и теплое, пальмы ьуяют, Италию обажаю, рыбный рынок рядом и дешево....ну что еще хотеть?Голову бы отключать научиться и все бы было гуд.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением