вот и пятница пришла!!!! +++

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ааа.. не сыпь сольна рану.. чай на спину.. хз когда. у меня тут все вымыто ужо. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. какэто никого,а?? Лень, Любая, Табитти и йа) отличная компашка, правда же?() [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я коньяк не лю...у меня в фаворе другой напиток)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня -нет *многозначительно так*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня ..чай я птью... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия ж пришла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третье ведро уже чаю [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай...какая банальщина))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да блиннн. я б тока за.. но... я б честно вымыла бы) без шуток) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лЮБАЯ.. СЛУ.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я НЕ КУРЮ, ваще.. тут как-то решила попроббовать закурить снова- фик.. не смогла.. выкинула сигарету.. капец))) и бегаю. и плаваю. и ваще ЗОЖ)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. шо маемо-то маемо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -вся внимание)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты шо делала без нас столько времени??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааахренеть...0_0 И долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прорабствовала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так може ты уже и вотку не пьешь,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама вхреневшая.. полный дом сигарет. а я- НЕ МОГУ.. мож, меня закодировали,а я не вкурсе???)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недели две- три.. давненько уже.. просто в один день влруг не стала курить.. никакиз аленов карров не читала)) бросать не собиралась ( ну прям щас не собираралсь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на каком этапе у тебя ?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, ... ты не исправима (( мы ж тебе уже моск прочищали по поводу чая в таком количестве (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.... ой.. вотлка есть.. кстати, чуток.. так что могу [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. я забыла.. и отеки снова есть(( блигнн. забыла напрочь( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо чудо какое)))
0

Поделиться сообщением