Опубликовано: 8 май 2015 Абчето,греюцца воткой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Оставь его в покое,сам пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 не первый, второй, и повторная попытка. Но это был первый жизненный урок о том, что ничего не бывает просто так, надо приложить усилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 где мы, где водка? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 ну, дык ;) а ещё и с такой поддержкой в виде тебя - все получится [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 кому шо, а некоторым тока вотка ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Так свистнули б,я б подвезла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 А ты шо,не согласная со мной,шо греюцца воткой,а не лавашем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Встретятся два одиночества?)) у меня такая длинная до неприличия почта, пишу [email protected][+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Но кфс еще ничего((( я тут в крыла попала ( возвращались с Аней с мейдинюкрейн, погода очень и очень не летная была, хотели на штрудели заглянуть (наивные).... Больше ничего рядом не оказалось. Зашли. Мак типо по-украински. Это ад. Долго, невкусно, антисанитария((( я вообще не жалую, но это...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Ща я те ченить забацаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Ех, когда же следующая пятница Надоела неделя ! Хочу опять пятницу !( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах