Опубликовано: 8 май 2015 но я побывала в своей школе, через 26 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 ну не 1 ый экзамен и не последний, все ще буде добре! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 а я зеленкой всегда всем мажу) во первых весело, а все остальное фиХня) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 у меня дежурный тридерм всегда под рукой на такой случай. ну и, Как Андатрик, зеленку сильно уважаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Девы я понимаю шо вы затейницы, но я взрослая тетко и с зеленкой под глазом!!!! Мне не идет зеленый 100% а ваще я намазалась мед крэмом, оно пекло шо пипиец, боюсь в зеркало смотреть.Майские удались((( ни есть, ни пить, еще и морда на высоте ох-хо-хо-хо.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 цю, скока я экзаменов завалила, а дипломы то позащищала на отлично. Не боись, сдаст еще. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 теперь только через полгода будет возможность( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 пусть дерзает и не сдается, покажи ему какой нить фильмец, где ученики сразу лажали, ну типа Панды кунг фу.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Добралась нарештI) Добрый вечер! Лима, это хорошо, правильно ну как не в поражениях воля воспитывается? Все еще будет!Пенка, тетя Мотя, ничего посоветовать не могу, поправляйтесь, девчонки. Я настолько сейчас поверхностно форум читаю, не успеваю, простите, если я где-то не отвечу или кулачки не подержу. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 малый очень расстроен?(( обидно...( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 календула на спирту...щипать тока может [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 хозяюшка ты))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 в епрвые 2 часа холод, тугое бинтование ( восьмеркой,через пятку), покой. со след суток компрессы.. полуспиртовые например. перелома точно нет? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 да... Судья сегодня злой, как собака был... Малышей-первогодок вообще выгнал всех, сказал ни один не готов... Но опытные говорят, что он валить не станет, и оценивает обьективно, так что пока так... в школе еще полный атас... и котлеты сгорели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 да, я понимаю. Но настроение паршивое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 блин.. ну это жизнь.. н только победы..поддержи малого. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 порадуй чем-то малого. он же старался? ну и снова готовитьбся.. других нет же вариантов.. чтоб сдал в след раз [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Спасибо Лян, стараемся)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 угу..((... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Через пару часов наступит завтра!) все проходит, пройдет и это.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 это был первый? держите хвост пистолетом!!! моя мама говорит, что когда в 6 лет мне не дали награду за выступление на соревнованиях, а это были просто показательные - это слышал весь спорткомплекс ;)) Одна очень известная тренер сказала: "Будет толк!" и таки можно сказать, что так и было, правда, в другом виде ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 уверенно заявляю, что хрень под названием "твист" в KFС, как раз такого размера, чтобы не поправится, мы с Милушкой проверили ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Понятно... это то, что типо в лаваше? Я один раз детвору водила, так себе. а полковнику никто не пишет( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 аха, в лаваше и еще в какой-то минимальной булочке )) мы не планировали, вышло спонтанно ...это мы просто шли к маршрутке, а на улице ж прохладно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Так напиши,куда писать-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах