Доброе утро, пятницццо !

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Доброе утро, пятницццо ! Хорошей погоды, содержательных выходных вам, девушки!Просьба. Поругайте, плз, моего младшего ребенка во второй половине дня. Важное мероприятие у него, хвЫлююсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, поругаем) пусть все сложится удачно. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамо не хвилюйтесь@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ругать не буду, как обычно, а вот УДАЧИ с удовольствием пожелаю )) ты ж расскажи потом про мероприятие (подозреваю, что спортивное)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет пучком, мамаша не мандражируйте дитё!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет сделано! а я сегодня попробую приготовить банош... надеюсь, меня не заплюют :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ДД всем) как ся маете?) три танкиста дома.. куда б сбежать..??? ща кого-то удушу) и еще трое по скайпам...ыыыыыыыыыыы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Удачи твоему сынуле!@@@@@@@@!! Я сегодня так знатно упала, теперь хромаю+ Девочки, что там для голеностопа? Тугая повязка? А мож чем помазать типа деклака или фенолгона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, чего это в тебя должны плевать, все получится вкуснюче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холод приложила? дальше тугая повязка (эластичный бинт или голеностоп),лучше покой на ночь повязку снятьмазь можно любую, которая под рукой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прувэт девушки)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, про холод забыла, уже, наверное, поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пучина затянула [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пучина затягивает. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы хелп ми плизззззз. У меня такое.... кароч прыщ под глазом по ходу нарисавался, и выгляжу я как спитая алкашка с подбитым глазом.чем мне его? аааааааааааааааа?(((((((((([+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю (((( [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно антисептическим немного - масло чайного дерева или спец. крЭмчик или просто не трогать )) не вздумай надавить!!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о есть масло чайного дерева и крем дет валяется, но оно все жестяковое, а тут кожа тонкая как пергамент. Ухххх я прЫнцЭсса((( [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мне однозначно пороблэно, шо ж такое, как не одно так другое. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аччот... *потирая обьевшееся пузо* банош получился, вкусный, я обожралась [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сдали мы экзамен по карате (((...
0

Поделиться сообщением