Гип-гип-ура!)) День дурака-и я тут)) ДУ!))))+

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вверху нет балкона ? Там где-то так все балконы - --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египте на солнцепеке везде калачики (+) У меня дома в Киеве тоже только они выживали, когда я уезжала на месяц в августе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их тут нигде не видела..(вообще. ни в продаже, ни растущих [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,я поняла. но не знаю даже, можно ли такое- портитьь фасад)) балкон сверху есть.. лоджии. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие люди ! Доброе утро ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоисть мой спинной мозг опять что-то почувствовал? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! golden fish! )) я загадала ... придется исполнять ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю открыть свой бизнес. У вас там без налогов. Вот и продавай вышивки и картины ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарэшти ! ) Привет, мичуринка-рукодельница!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорила, что все получится )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а новые не растут почти..( проросли семена и .. так и застыли..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие люди в голливуде))!)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я, кемська волость) так и будет- вот увидишь! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)памадоры-вкусно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урряяяя!!!!! поздравляю!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+36жары-хачу!!!!!!!))))а у нас дожди и дожди-хай всем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду даже говорить,как я это прочитала))) ыы)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уря))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты вообще в почту ходишь иногда)? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому обещала кота апгрейденного показать? их есть у меня!)) http://s018.radikal.ru/i512/1504/27/95cb357e49fd.png[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудо , как хорош!!!!!!!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))працифный... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением