Пятницы не будет?))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так а посочувствовать?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шансы есть))))Завтра ж не среда вроде как)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто??? Мы??? Та ты шо?!?!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тебя люблю!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одна фея..))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра приготовлю гречку с подчеревкой... :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы тока про жрачку))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подчеревка-это сало с мясом,да? У меня есть.Делись рецептом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашотакоя??? Раньше ж сочувствавали...Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сёдни можно.Меня тошнит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду делать так: + Отдельно сварю гречку. Отдельно пожарю подчеревку с луком, и может морковкой. Потом все это смешаю и трохи потушу. Мой просто гречку ненавидит, может хоть так поест)))Но сдаю ишо один рецепт. Бомба! Можно взять подчеревку (делала с ней), можно любую свинину, ну иили какое мясо есть. Туда порезать лука, соль-перец-приправы, ложек 5-6 соевого соуса, все помять, и оставить мариноваться где-то на полчаса. Помыть картошку, порезать на дольки, сложить в противень, сверху мясо с маринадом, и в духовку на час. Минут за 20 до конца яблок несладких дольками можно. Сжирается прям в духовке)))[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибки! Утянула.Завтра сделаю
0

Поделиться сообщением