Опубликовано: 9 янв 2015 Так а посочувствовать????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Шансы есть))))Завтра ж не среда вроде как))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Хто??? Мы??? Та ты шо?!?!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 И я тебя люблю!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Еще одна фея..))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 завтра приготовлю гречку с подчеревкой... :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 да, мы тока про жрачку))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Подчеревка-это сало с мясом,да? У меня есть.Делись рецептом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Ашотакоя??? Раньше ж сочувствавали...Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Сёдни можно.Меня тошнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 буду делать так: + Отдельно сварю гречку. Отдельно пожарю подчеревку с луком, и может морковкой. Потом все это смешаю и трохи потушу. Мой просто гречку ненавидит, может хоть так поест)))Но сдаю ишо один рецепт. Бомба! Можно взять подчеревку (делала с ней), можно любую свинину, ну иили какое мясо есть. Туда порезать лука, соль-перец-приправы, ложек 5-6 соевого соуса, все помять, и оставить мариноваться где-то на полчаса. Помыть картошку, порезать на дольки, сложить в противень, сверху мясо с маринадом, и в духовку на час. Минут за 20 до конца яблок несладких дольками можно. Сжирается прям в духовке)))[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 О! Спасибки! Утянула.Завтра сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах