Опубликовано: 9 янв 2015 а низзя какнить ускрение придать- чтоб таки точно улетело всё, что надо?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 сегодня на работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 помню год, когда на 8 марта во всю сады цвели...)))) а еще помню,как в марте все цвело и пахло, мы уже давно все в туфлях и ветровках, а потом с мужем поехали в другой город, утром просыпаемся, подходим в отеле к окун и понимаем, что зиам вернулась!!!Снега выпало 30 см..а я в туфлях,млин...и ветровке.... ))зашли в магаз,а там уже босоножки))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 хорошая погода, без обильных снегопадов и обледенений, главным образом над путляндией)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 о, так это в небесной канцелярии заказать надо!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ааа..тогда ясно. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 массаж не может быть с такими ощущениями (( Оля, ты уверенна, что тебе вообще он показан? беды не наделай![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ДД девушки, снег, зима, спать охота, а надо немножко побегать))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 да да, и я того же мнения. Самый результативный массаж был не болезненным, но это у меня. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Привет!!! Я тут в такую авантюру влезла, что и сама не рада уже:))). Теперь+ времени свободного совсем нет:))), Я сегодня еще не умывалась, некогда было:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 куда это тебя так занесло? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 девушки, а вот спрошу а вдруг, да? На меня свалили организацию папиного юбилея. Когда я раньше предлагала. они не хотели, а теперь вынь да полож. У меня есть на примете одно место на нашей борщаге.Но может у вас есть варианты каких нить забегаловок, шобы не особо дорого и приличненько. Приблизя около центра, желательно.У меня по мин выходит 7-8 штукарей на 30 человек, алкоголь 50/50. Но это в моем за*опье. Я вот думаю, а может им в вареничной будет веселее? Но там я еще не узнавала. Народ из 80-х то родом, соответсвенно и любят тот период.Тот ресторанчик шо я надыбала, слегана современный, боюсь мне маман и папа вынесут мозги при составлении меню. Хотя забегаловка зачетная.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 это я типа работаю:))). Видишь, даже мимо поста промахиваюсь уже, как Андатрик прям:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 рукоблудничаем? ладно я побегу в мороз((( бррр.. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 С чем я тебя и поздравляю! Не забудь выспаться)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Не торопись.. завтра все само растает(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 а подробности авантюры где? Как там Егорка?[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 не, головой работаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Юль, а глядони здесь http://ukr-stravy.com.ua/ua/ - это на Отрадном.Давно там не была, но для любителей украинской кухни в ее традиционном варианте - это самое то.И раньше они хорошо умели составлять меню на небольшой бюджет[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Хочу выходной.. месяца на три))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Егор с виду здоровенький-веселенький. Пока ждем пункцию 13-го и надеемся, что не подтвердится киста. А+ авантюра - это новая работа, пока только пробую, может еще и откажусь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Пробуй-пробуй... авось что получше твоих нерадивых студентов получится)) 13-го будем держать кулачки за Егора![+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Вспомнила еще: Кафе "Ясены" на Выставке - http://www.expocenter.com.ua/ru/cafe/restoran/Цены лояльны, спиртное/сладкое можно было приносить свое, места хватало. Добираться удобно, т.к. метро через дорогу.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Студентов не брошу полюбому:))). Иначе я всю семью задолбу поучениями:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Займись репетиторством)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах