Нехай Різдво у вишиванці,

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о. боги! а просто порезать мелко? сил ьно поранилас ь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) ну вот оно мне надо было??? ну так)) терка отсрая ж)) а сила есть..а с головой траблы))) но травмы меняне остановили)) паштет готов!) ггг но больше такое делать не буду)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль,что у меня нет такого лекарства,как у тебя- глинтвейна)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прилетел !!! На час раньше О_О !!! Блинн, я так волнуюсь чета, я когда впервые замуж шла, так не волновалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж пожалуйста! сдался тебе паштет Слу, а у тебя небольшого блендера нет? В нем очень хорошо измельчать небольшие порции и сам он мало места занимает[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь у нас есть свой личный понаехавший жидобандеровец ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лида, Лида....... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть какая) все в тонусе [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они еще не встретились, мадама еще только глазки красит ) Ну пока он до Киева доедет, то, думаю успеет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы в Летой улыбаетесь, а я на вас посмотрю, когда ваши квиточки подрастут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну его, я вобще тогда ничего делать не буду ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рождеством! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а твоя тож так переживает?? подозреваю,что ты больше всех волнуешься) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она збагойна )) Конечно, не ее же дочь внезапно повзрослела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отожж. сдался) нету, да вообщем оно мне и не нужно, это так вдргу приспичило. + фарш тут вполне приличный готовый, ..младенцу готовить не надо-чтоб измельчать.а это просто дурь.. и как оно мне в голову пришло ума не приложу))))))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык пиши прямо- дура-дура)) вот откуа такие "умные" идеи берутся??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот умеешь ты, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дые хорошо)) отдохнешь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, я что-то совсем ленивая стала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) дык бери с нее пример!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы это... готовимся , глядя на твой экземпляр [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебя с праздником)) как отмечается? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) сама афигела)) причем никаких сомнений в реализации идеи не было!!) пока руки целы были))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением