Спим-ссс? ))На зарядку становись !!!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спим-ссс? ))На зарядку становись !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, таки спали, чуть не проспали, но уже встали и поскакали))) ДУ)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта спим??) уже с с зарядки)) ДД!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка суббота- можно и проспать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! Не спим-с. УжО кучу дел переделали, сейчас завтракаем+обедаем(2 в 1) потом уборка территории и в басс![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! Уже сделали (+) муж поехал со старшим праздновать ДР на 12:30. Я с младшим на футбол на 14:00, потом присоединюсь.Еду не готовлю, у меня еще куча еды осталась в холодильнике. Отдыхаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! всех сбагрили)))))) а мы уже поменяли все постели, загрузили стиралку, посудомойку, я почистила кофе-машину от накипи, вымыла кухню, поубирались в шкафах. Осталася пылесос, пыль, помыть полы, сантехнику и .... швабода!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белки и по субботам скачут [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налепили снежинки и сугробы на укно)) прикольно: за окном все желто-красное на фоне снежинок.))) ну кагбэ пора ужо... скоро елку ставить(через две недели)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прискакала))) приволокла 4 кг корешков, куру и рыбу))) ну и бутылек пива))) Эх суббота)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще грибы))) стопудовая белка))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой кстати с прошедшим))) пусть радует. А то я сына подруги поздравила, и целый день ходила и вспоминала, что я забыла))) вот теперь вспомнила))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спсибо!!!))) Как у вас со здоровьем? (+) у меня осталось пол банки сиропа от кашля, который я начала пить в отпуске. Мне помог, он правда из разряда актифеда. Если нужно - перешлю. Вы определились с родственниками БМ и форматом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсти) мы уже на ярмарке Побывали, детя младшего в басс сводили, обедом накормила, спать уложила)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по магазинам сбегала, еще одно важное дело "с другом" провернули )) сейчас передохну и к мартену, а вообще нечем кормить своих домашних.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всё по китайской кухне выступаю ... кальмары + пекинская капуста + грибы шиитаке + имбирно-лимонный соус и мне так просто , другим - с рисовой лапшой ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с именинником) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда потом волнует- а то отмывать будет окна?)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже и 4 км пробежала.. больше не шмогла. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя равзе бывае- что "нечем"?) как-то не верится) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто снять и все. И даже следа не остается. Они на ткой спецпленке [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж слюни потекли...сгонять к китайцам на ужин,чтоль* они у нас на соседней улице, я еще не была, но аборигены грят,что абалденно готовят. мы после басса и слона сейчас сожрем-с...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям бежала-бежала?? И шо? сисьгами глаза ни себе ни прохожим не повыбивала?!?! *волнуется* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))) нууу.. было дело))) и сознаюсь- чатсь бежала, часть быстро шла)) но сам факт)) зато приятно телу тааккк). и ногу натерла..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением