Опубликовано: 15 ноя 2014 аа, у вас крутые заграничные снежигки)) не мылом клеете к окнам)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 )) а еда есть хоть?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 дома? акакжа! - остатки утки(сезон ведь утиный), отбивные и овощи на салат. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 я представляю этот аттракцион в дикой стране: бежит полуголая белая домашняя женщина с свободногуляющимися сиьгами... "не верь глазам своим" называется)))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 )))))) ну прям полуголая)) в спорт бриджах ((забрала из дома штаны малого- а на них возраст указан 9-10 лет, ггг))) и в майке.. и ваще.. папаршу.))) я рано утром- без зрителей. потом заплыв.вот так. + мушш сказал,что ручки исчезли не скажу откуда)))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 хто салат резать будет?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 и ваще- я не хжу со " свободногуляющими")) нигде ниче не гуляет))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 ужо случилось. нам с Владой салат и утка, папе когда приедет отбивные и картохи поджарим. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 а что-то ты давно о Матвее не писала..и перестал спать на полочках,что ли?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 даааа.... у него ж это всегда временно. сейчас снова на тумбочку перебрался))) правда ДО тумбочки был комод, снова со мной, над мужем(прям над горловой и даже так чтоб лапы или хвост свисали на лицо,зараза)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 а муж что на хвост и лапы говорит??))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 молча выплевует)))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 и шо, Матвей не возмущается?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 добрый вечер,женщины! И кто чем занят? Н,окромя ужина,ессно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 я сижу точу сухари.. соленые.. со вкусом грибов-- в пол-одиннадцатого самое оно.. а потом ведро чая) и утром- китайка) как делы?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 я задубла, грелась чаем и бутером с сосисками))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 Я ж написала:окромя ужина! Вы опять про жрачку...Ну капец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 А я кусочком тортика с чаем) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 с каких это пор чипсы и сухарики стали ужином?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 тортик какой? уточни- помучаем Любую)) ну и меня)) тк моего тортика нету в магазине(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 я когда мерзну, практически всегда хочу жрать))) вот и три последних панкейка доклевала... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 Ой,та я сёдни сама напхалась,и тортиком,кстати тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение