Разное...

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разное... "Зима кричит: водки!! холодно!!Весна требует — шампанского!Лето: пивка, да похолодней!И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку?" (с)К чему это я? Ах да, доброго всем утречка!))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! хочу весну )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осень) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо в яблочко ! )) Доброго и тебе !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте! Люша,ты чего ночами не спишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду, у меня уже крови попили))), награжу себя+ Макдоналдсом и на работу. Всем хорошего дня и веселого настроения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша, у меня вопрос к тебе есть. Если можно, поделись врачом по полипам. Моей знакомой ребёнку сказали срочно оперировать. Мальчишке 10 лет, мама там в шоке. Хотят ещё к кому-нить сходить. Мне можно в ФБ написать, если тут не получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь я в фейсбуке написала [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласная я на пивко, хоть его и не люблю... ДУ всем. Малая проспала в школу, и если бы не мои "любимые" туристы, что звонили все утро, то и я бы проспала на работу))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно, что отца нет в доме )) девицы расслабились! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ириша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здаравеньки будьте! а я ничего не хочу. спиртного. хочу чего-то эдакого...+ но не есть.вчера детонька сказала, что танцев не хочет ((( у нее не получается, она не успевает. я расстроилась.оттакэ...[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погоди расстраиваться - это нормальный процесс нравится/ не нравится появились первые трудности, их надо преодолеть. Еще 100 раз будет туда/сюда.Ты с тренером не говорила? как она оценивает успехи? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренер он+ он ничего не оценивает. ему все равно. ходит - и ладно. (это я поняла по выражению лиТСа) дети в группе ходят кто 2-ой, кто 3-й год. они уже кое-что могут. вот на их уровне - такое. с тренером я это обсуждала, он сказал: надо пробовать и смотреть. Это я и так знаю. попробовали, смотрим - не получается. совсем. ничего.(( он мне: а что вы хотели? что-что! хоть чего-то я хотела! хоть желания ходить. а его уже нет. чем аргументировать и стимулировать?[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да))) осенью люблю коньяк)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ДД деушки))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвала богам за нашу трениршу, она новичков сбила в отдельную группу и там догоняет. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо искать тренера=человека. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я и так знаю. тока где в нашем болотце? + найти можно (я думаю), но тут же еще фактор расстояния. кто куда будет водить?[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в этом плане сложно, да. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какое же счастье, когда дети подрастают до самостоятельной доставки себя на всякие танцы и куржки.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мечта )) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением