Опубликовано: 13 ноя 2014 ну скоро уже, потерпи))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 ага [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 мдя ... тогда хуже (( но все-таки посмотри еще какие-то кружки танцевальные в досягаемости[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 Ой, Маришка, жалко конечно, но может еще уговоришь. Секции - єто у меня больная тема((+ Ничего не хочет, начинает ходить и потом бросает, категорически отказывается. Так хотел на футбол, так ждал, чтобы в секции дали добро (они со второго класса брало) походил пол года и бросил - не интересно. Точно так же со всеми кружками-секциями. Последний - шахматы с сентября начали, уже закончили:(((Ну, что мне с ним делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 пойду сегодня беседовать [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 искать. я тоже буду искать. полюбэ надо. без вариантов. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 ну все пра, про весну!))хай а я то, все время думаю, от кого та любоф меня до шампанского?))а виновата дата рождения!)малая вчера принесла первую 5-она же 2!! по математике))а за математику дома у нас отвечает папа, карочЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 Пришел малой лыжный куздюм - бомба! штаны малиновый неон, а куртка лимонный неон! вырвиглаз короче!))) все подошло, я волновалась, т.к. по инету покупала, но там скидка была в 80% (модель прошлого сезона)фсьо, деть на лыжный курс готов! мну довольна[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 попал папа )))))+ а у меня тоже дата шампанская, тока я его не лю )))))[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 суууупееер. точно не потеряется в толпе ))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 класс! а ты себе чего не заказала? рассекали бы вместе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 ээээ... я не по этим видам спорта)))) да и стыдно мне ужо учиться на старости лет))) я ж зиму терпеть ненавижу...и все зимние вида спорта тоже, хоть на конках стою, но...лучше поплавать)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 Поздравляю,люблю когда яркенько))) мы с малой тоже еще те, у мну ярко красный пуховик, мелкая яркая фуксия))) прикольно так))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 коньки - это хорошо )) а лыжи я тоже не лю ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 расскажу по секрету, а мне вчера такой массаж сделали, вай вай)))))))))) мушчино меж прочим, а не массажист)))спокойно....................... воротниковой зоны))) Девы, какие же руки бывают у мужчин, я вот даже и не подозревала за 34 года то)))Если шо, не жоних, то я в гости зашла вечером, и хруснула шеей, ее и заклинило)))Вот теперь думаю, где его споймать, чтоб на все тело)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 а почему не жОних? жОнихатый ужо? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 чего это у ас сегодня так вяленько? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 не, свободный, умный, тактичный))) маленький))в смысле моложе, не знаю конкретно на сколько, но.Ну и собссно, пообщались да и усе.не удобняк. было вырубать человека и тянуть за ногу к себе))))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 я спать дико хочу, вчера долго сидела в гостях, сегодня зомби((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 все СН))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 и я пришла, но ненадолго. Шо у вас тута? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 я опять оффцу связала))) + собссно, жывотнае [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 миииленькая)))) аааа...это ж год аффцы будет! я б такую в машинку взяла))))) у меня там крыска ужо есть, будет компания)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 я ещё хочу такую маленькую связать))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение