АП!

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Еще парочка траблов и придется что-то делать. Кстати, после большого скандала в главном офисе денюжку привезли)))Сейчас ставим ставки, на сколько человек хватит)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зря :( это нужно только вместе есть тогда наступает совершенство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чтобы такого сьесть для усовершенствования себя?)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ела я и кофейне №1 и в Пляцках с соусом , и вишневый с шоколадным)) Вернее , пробовала ,но отказалась впредь.. и теперь только изредка вишневый в №1- у них вишни много и тесто невидимое ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пурген ! станешь чище )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усовершенствование себя путем загрязнения окружающего мира?)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобрениееее ....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты определись кого усовершенствовать желаешь: себя или окружающий мир? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет себя есть хоть какие-то, хоть плохонькие шансы))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, а кто у нас у нас по Карпатам-Прикарпатью-Закарпатью спец? Подружка с дитем и мужем ищет куда бы поехать зимой на недельку.А я тот регион только в летнем варианте воспринимаю.Что бы вы посоветовали? Так чтобы было, где и пройтись, и чем при плохой погоде заняться?[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не была , но очень рекомендуют : ТАОР http://taor.com.ua/articles/17_zymova_prohrama_2013-2014
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Трехчасовая экскурсия по лысым горам киева вымотала меня конкретно:)))) А детям хоть бы, что они еще столько бы прошли. В силопицце предложила им одну пиццу на двоих, обиделись, пришлось каждому по пицце взять и сожрали же все и крошечки не оставили:))). По дороге домой сбагрила их бабушке, сижу теперь в тишине пью колу с лимонными пироженками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамочки! Драсьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет девушки))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты на шабаше?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виски в колу накапала? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, сбегала в аптеку за ранитидином, опять жутко задыхаюсь вдруг поможет. Надо таки к гастроэнтерологу топать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я??? неа))) а шо должна))) Дел гора, к компу даже подойти некогда. Вот влезла поискать чет из тыквы, а то много мне приперли. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж собиралась сегодня с беседкой идти:)). А я сегодня по лысым горам гуляла, ты не захотела присоединиться, классно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышни, если будет желание посмотрите "Копы в юбках" яплакаль ))))))) (правда, есть нецензурщина и трохи пошлятины)и там Сандрабезбулок в гл.роли ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, к Морю в Хургаду. Море (+) моя стихия. А дети еще не были там, но уже хотят, чтобы Кличко остался мером ввиду доп. недели каникул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно еще с остальными родителями(+) чтобы понимали, что они соучастники...Сейчас начинается дурной возраст, когда мозг не поспевает за ростом и гормонами.Как бы еще своих детей, которые дома качают права, приучить соображать и вне дома.
0

Поделиться сообщением