Опубликовано: 31 окт 2014 однако "весело" у тебя но с детьми это неизбежно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 здрасти, думала седни поболеть дома-так нет, вкл тепло на работе, пришлось идти)) приперлась-так отрубили светУ!))до 14 -страдала фигней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Надра [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Воооот.. не надо менять свои решения)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 чуйка была правильная но кто-то сбил тебя с верного пути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Я через витрину , проходя мимо ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 именно то, не знаю (( но легенькое - лЁгко! подходишь к стеллажам, выбираешь Италию, а дальше смотришь на этикетку - сухое, полусухое, полусладкое - какое душе хочется. Лучше, чтобы этикетка была непереводная и на ней написано Denominazione di origine controllata или Indicazione geografica tipica (IGT) (это более высокого качества продукт)Дальше просто смотри по цене. Недорогое - не значит плохое в данном случае.Если говорить именно о ТМ, то из гарантированно хороших у нас в продаже есть Mezzacorona (это в принципе регион, но есть просто фирма http://winestory.com.ua/mezzacorona-pinot-grigio-trentino-doc_5505/ ), а если о сортах, то я очень люблю Pinot Grigio и Soave (http://winestory.com.ua/soave-doc-pasqua_6180/)все остальное надо пробовать ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Штрудель вишневый в кофейне№1 еще могу себе крайне редко позволить, а в Цукерне боюсь сорваться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 каГбэ не совсем лайт, учитывая, что наше пальто стоило где-то 50 у.е.(([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 вишневый это так себе, у вас Фаворит многолетний у них яблочный штрудель с ванильным соусома потом уже все остальное заказывается :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Лайт-лайт... НЕлайт - это когда уничтожают не вещи, а личность(((Поэтому я за очень жесткое пресекание подобного явления в зародыше. Ибо уверовавшие в безнаказанность девочки идут дальше.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 http://www.capital.ua/ru/publication/32242-gosudarstvo-gotovo-voyti-v-nadra-bank 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 http://antikor.com.ua/articles/16947-sud_objazal_bank_dmitrija_firtasha_vyplatitj_bolee_200_millionov_gosipoteke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 а ну-ка прекратите растлительные речи! (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 это да... ну, я и не оставила это так, как видишь родители 100% знают[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 так оно ж далеко :( шансов сорваться сегодня-завтра там практически минимальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 зато шансов купить что-то такое же вкусное по дороге домой - масса! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Ты 100%-но права. И очень важно донести до малой, что насилие НИКОГДА не ограничивается мелкими и крупными пакостями. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Угу.. пастилу, например))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Я в курсе, что там все непросто.. Но, увы, ЗП обслуживание именно там. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 нет "такого же", нет.... так что совесть спокойна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 булка!!! хочу булку с повидлой! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Яблочный с ванильным тоже пробовала , но соус -это ещё+ ккал .. , отказалась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 +100))Подобную вкуснятину , только другую немного, ела в Вене , там я сорвалась с цепи .Больше нигде ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Написать в главбуху заявление об отказе от перечисления з/пл на банковский счет и требовать выплату по месту работы. Отказать не имеют права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение